КонтактыВсе клиники
Подробнее о клиниках
+7 (812) 606-77-88
Ночные клиники
Санкт-Петербург
Ваш город
Записаться на приём

Отзывы о стоматологии и работе стоматологов

  • Олеси Шалаевой
    Олеси Шалаевой
    22.02.2024
    Тема: Терапия
    Была на приеме у врача Лашовой Марии Сергеевны, очень грамотный очень приятный человек, сделала все быстро профессионально, теперь с зубами буду обращаться только к ней.👍👍👍👍
    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Денис
    Денис
    18.02.2024
    Тема: Хирургия
    Обратился за помощью, персонал приветливый, заботливый. Пришлось удалять зуб, всё сделали профессионально и безболезненно.
    Читать полностью
    23Мне нравится
  • Алексей
    Алексей
    11.02.2024
    Тема: Лечение зубов

    Оперативно и профессионально, а главное качественно. Всем, кто хочет лечить свои зубы, советую данного врача: Алыев Вусал Джафар Оглы. Врач, которому не все равно на зубы пациента и если есть возможность не удалять зуб, а полечить, то выбор падет на лечение 👍

    Читать полностью
    38Мне нравится
  • Кудина Ирина
    Кудина Ирина
    01.02.2024
    31.01.2024 г обратилась в клинику "ВИТАНИКУ" на Энгельса 143/1 с острой болью. Ответив на вопросы по здоровью, указала что держать голову прямо в положение лёжа не могу, так как происходит западение кадыка, плюс ещё мой страх. На фоне всего можно мне было сразу ответить ищите другую клинику, но была крайне удивлена когда врач Салагаев С.Р. и его ассистент проявили ко мне огромное понимание и высший уровень профессионального мастерства, работать с таким пациентом как я, когда голова находится в пол оборота и создаёт большие трудности для выполнения работы. Это можно аплодировать стоя! Что есть люди (я не оговорилась) с Большой буквы! Спасибо огромное что Вы есть!!!! Теперь я точно знаю что при любой проблеме с зубами я обращусь только в эту клинику "ВИТАНИКА" и к супер врачу Салагаеву С.Р.
    Читать полностью
    15Мне нравится
  • Юлия Василинич
    Юлия Василинич
    26.01.2024
    Тема: Лечение зубов

    20.01.2024г. Обратилась в стоматологическую клинику ВИТАНИКА, (ул. Политехническая д. 20) с огромным отёком на поллица. До этого была в 3-ёх стоматологических клиниках, в 2-ух из них мне отказали в помощи (сказали, что ничего не могут сделать это не их профиль),а в третьей клинике обкололи анестезией, но в итоге из-за отёка анестезия не подействовала. Порекомендовали ехать в больницу на Авангардную. Время шло уже на минуты, приближалась ночь. Начала в интернете искать круглосуточную стоматологию. Нашла ближайшую на Мужества, клинику ВИТАНИКА. Позвонила, поговорила с врачом, описала ситуацию и врач предал мне уверенность(что очень психологически важно для меня) всё сделает безболезненно. Встретил меня ассистент, Карен Месропович. Сделал снимок. Оказалось надо удалять сразу 2 зуба, пошло заражение. Доктор сделал анастезию и СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!! Анастезия отлично начала действовать. Зубы удалили, почистили десну, зашили. Всё прошло безболезненно, врач дал рекомендации. А теперь самое главное. Уважаемый доктор, АРУТЮН ЗОГРАБОВИЧ. Позвольте выразить Вам безмерную благодарность за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение. Вы доктор от Бога. Здоровья Вам и Вашим рукам! Хочется поблагодарить ассистента, КАРЕНА МЕСРОПОВИЧА, за внимательность, аккуратность, терпение. Очень признательна за их отношение ко мне. Спасибо руководству за правильный подбор персонала, они супер профессионалы своего дела. Желаю процветания клинике и всему коллективу. ДАННУЮ СТОМАТОЛОГИЧЕСКУЮ КЛИНИКУ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. Если нужен хирург, то не сомневайтесь, АРУТЮН ЗОГРАБОВИЧ, профессионал своего дело. СПАСИБО!!! Ваша довольная пациентка, Василинич Юлия.

    Читать полностью
    19Мне нравится
  • Валерия
    Валерия
    23.01.2024
    Тема: Удаление зубов

    Недавно мне пришлось обратиться в клинику в срочном порядке для удаления зуба, Владимир Арменович продемонстрировал высокий уровень профессионализма, выполнив процедуру быстро и эффективно. Он подробно объяснил процесс лечения и ответил на все мои вопросы. Благодаря его опыту и умению общаться с пациентами, я почувствовала себя в надежных руках. Оставляю этот отзыв в надежде, что он поможет другим пациентам сделать правильный выбор при выборе врача. Большое спасибо за высокий уровень обслуживания!

    Читать полностью
    45Мне нравится
  • Светлана
    Светлана
    18.01.2024
    Тема: Лечение зубов
    Хочется выразить огромнейшую благодарность за мои прекрасные зубы, зубы моего внука. Я очень много лет наблюдаюсь в клинике на Бабушкина и Малой Бухарестской. Замечательные врачи и ассистенты. Доверяю только этой клинике. Огромное спасибо Воронцову Павлу Дмитриевичу, Реуковой Виктории Станиславовне, Каганеру Олегу Вячеславовичу, Михееву Николаю. Успехов вам всем, процветай клиника Витаника.
    Читать полностью
    28Мне нравится
  • Адам
    Адам
    03.01.2024
    Тема: Исправление прикуса

    Ходил ставить брекеты, В клинике "Витанинка". Сразу видно работали профессионалы. Сама клиника чистая и уютная!

    Читать полностью
    Мне нравится
  • Адам
    Адам
    03.01.2024
    Тема: Исправление прикуса

    Ходил ставить брекеты, В клинике "Витанинка". Сразу видно работали профессионалы. Сама клиника чистая и уютная!

    Читать полностью
    Мне нравится
  • Адам
    Адам
    03.01.2024
    Тема: Исправление прикуса

    Ходил ставить брекеты, В клинике "Витанинка". Сразу видно работали профессионалы. Сама клиника чистая и уютная!

    Читать полностью
    Мне нравится
  • Валерий
    Валерий
    29.12.2023
    Тема: Лечение зубов

    Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность врачу Янгевой Алине Арсеновне. Виду очень плохого состоянию моих зубов по жизни, мне пришлось с пятилетнего возраста иметь общение с очень большим кругом врачей. Алина Арсеновна очень выделяется из этого множества различных врачей, с которыми меня сводила судьба, причем только с положительной стороны. Хочу еще раз сказать ей и ее умелой помощнице большое спасибо за их профессионализм, внимание, и ,самое главное старание. А уколы делает, просто улет😀

    Читать полностью
    16Мне нравится
  • Марина
    Марина
    25.12.2023
    Здравствуйте. Прихожу за консультациями и лечением только в Витанику, лет 15 точно, я и с детьми ходила. Каждый раз приятно удивляет. Специалисты отличные, работают на совесть, поэтому редко бываю у стоматолога. Последний раз была года два назад. Шла уже морально подготовлена, что насчитают по полной , как говориться. После осмотра выяснилось что всё отлично, нужно только регулярно наблюдать, большинство рекомендует раз в полгода . Сделала снимок, проговорили интересующие моменты , поставили пломбу. Всё быстро, чётко и как я люблю, с теплотой. У меня были скидки по семейной программе, не смотря на переезд и долгое отсутствие, всё сохранилось-это было очень приятно. Спасибо администратору Марине и доктору Марии Сергеевне, к сожалению не знаю как зовут ассистента, но ей тоже огромное спасибо. Стоматология это особая область, лично я очень напрягаюсь и морально и финансово, но надо. Каждый раз приходя в Витанику испытываю облегчение и очень приятные эмоции. Это правильное место, отлично подготовленные специалисты. Спасибо главным руководителям ,за то что бережёте свою репутацию, держите марку, поддерживая профессионализм своих работников. Повторюсь , много лет обращаюсь только в Витанику и ещё раз убедилась , что прихожу в правильное место к правильным людям. Счастья вам , мира, добра , всем работникам компании Витаника. Большое спасибо. Сегодня посетила клинику на Бабушкина 48.
    Читать полностью
    2Мне нравится
Страница

Уважаемые посетители

Нам важно Ваше мнение. Все добавляемые отзывы читает руководство.
Ваш телефон или email нужны нам, чтобы отреагировать на обращение.
Оставить отзыв