Адреса клиник
Подробнее о клиниках
+7 (812) 606-77-88
Ночные клиники
Санкт-Петербург
Ваш город
Записаться на приём
Работаем круглосуточно

Отзывы о стоматологии и работе стоматологов

  • Елена
    Елена
    20.06.2024
    Тема: Лечение зубов

    Благодарю за оперативную помощь моей пожилой маме в отделении на Народной ул. д. 42 к 2. Спасибо!

    Читать полностью
    11Мне нравится
  • Анастасия
    Анастасия
    31.05.2024
    Тема: Хирургия
    Хочу выразить благодарность Владимиру Арменовичу за профессиональное и бережное отношение при удалении зуба мудрости. Операция прошла быстро и безболезненно, врач был очень внимателен к моим чувствам и рассказал все детали процедуры, включил любимую музыку. После удаления зуба я получила подробные рекомендации по дальнейшему лечению и уходу и не испытывал никаких болевых ощущений, что приятно удивило меня. Спасибо за отличную работу и заботу о пациентах!
    Читать полностью
    12Мне нравится
  • Пациент
    Пациент
    28.05.2024
    Тема: Лечение зубов
    Татьяна Геннадьевна Шепета - быстро, качественно, надежно. Выбирать один или два пункта в ущерб третьему НЕ НАДО, все в комплексе и сразу. Большое спасибо!
    Читать полностью
    28Мне нравится
  • Светлана
    Светлана
    13.05.2024
    Тема: Лечение зубов
    Хочу поблагодарить Нарышкину Екатерину Николаевну за спасенный зуб, хорошее отношение, безболезненное лечение. Теперь лечить и удалять зубы только у неё.
    Читать полностью
    12Мне нравится
  • Антонина
    Антонина
    08.05.2024
    Тема: Протезирование

    Хочу выразить благодарность Ляхову Геннадию Олеговичу за профессиональную работу! Очень довольна качеством лечения и внимательным отношением. Попала я к Геннадию Олеговичу пару месяцев назад по направлению от терапевта. Вкратце, мне нужно было ставить коронки на 3 жевательных зуба, на которые пломбы уже поставить было нельзя. Понравилось, что перед лечением Геннадий Олегович подробно расписал план работы и стоимость. Посещения проходили спокойно, комфортно, примерно раз в неделю (записываться лучше на несколько посещений вперёд, так как запись большая). Коронки мне установили циркониевые, красивые, удобные, никакого дискомфорта после лечения нет. Смело могу рекомендовать Геннадия Олеговича, как отличного доктора, и при необходимости буду обращаться именно к нему.

    Читать полностью
    14Мне нравится
  • Сухенко Наталия
    Сухенко Наталия
    07.04.2024
    Тема: Хирургия

    Снова обратилась в клинику. Спасибо большое доктору Гукасян Рафаэлю Нерсесовичу за его золотые руки и прекрасное отношение к пациенту. Удаление прошло на отлично. Дал рекомендации, как лечиться дальше. В результате обошлось без всяких побочных эффектов.

    Читать полностью
    38Мне нравится
  • Ауман Анна
    Ауман Анна
    03.04.2024
    Тема: Удаление зубов
    Хочу выразить огромную благодарность врачу Георгиеву Азамату Муаедовичу, к которому мне посчастливилось попасть почти 10 лет назад на прием со сложным удалением. С тех пор я всегда обращаюсь только к нему. Совсем недавно, у меня было еще более сложное удаление всех зубов мудрости. Придя к этому врачу, я уверена, что всё пройдет хорошо. Создается впечатление, что для Азамата Муаедовича вообще нет сложных случаев, он делает всё легко и абсолютно без боли, с улыбкой и оптимизмом. У Азамата Муаедовича, несомненно талант, он профессионал своего дела. Он внимателен, выполняет свою работу быстро и качественно, без осложнений. Обязательно буду его рекомендовать всем, кому потребуется такая помощь. Также, хочу поблагодарить администраторов клиники Витаника. Всегда доброжелательны, внимательны, относятся с пониманием, находят нужное время для записи, перезванивают и спрашивают о самочувствии.
    Читать полностью
    5Мне нравится
  • Валерия Моисеенкова
    Валерия Моисеенкова
    02.04.2024
    Тема: Исправление прикуса
    Прекрасная клиника, хожу не первый раз по поводу брекетов. Всем довольна!)
    Читать полностью
    1Мне нравится
  • Ольга
    Ольга
    08.03.2024
    Тема: Хирургия

    Были с дочкой на удаление зуба молочного, до этого никак было не уговорить на лечение, где только небыли. В этой клинике врач Владимир Арменович, на удивление нашел к ней подход и наконец-то смогли удалить без истерик, как это было всегда в других клиниках. Спасибо огромное за терпение и за то, что смогли найти общий язык и убедить дочку, что так лучше. Спасибо за отличную работу и терпение!

    Читать полностью
    38Мне нравится
  • Максим
    Максим
    29.02.2024
    Тема: Хирургия

    Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Авалян Владимиру Арменовичу за профессиональный подход. Ночью мы приехали с острой болью у моего сына. Удаление должно было быть по заявлению врачей из другой клинике под наркозом, очень сложное. Ситуация не позволила ни на минуту откладывать удаление. Владимир Арменович изучив снимок в течении 5 минут нам все рассказал и объяснил. Ребенок 12 лет сильно переживал, ведь первое удаление еще и при таких обстоятельствах. К моему удивлению врач моментально нашел общий язык с сыном, при этом точно объяснил алгоритм своих действий и приступил к работе. Через 15 минут зуб был удален, при этом ребенок был абсолютно спокоен. Хирург высокого уровня и профессионализма выполнил работу великолепно. После мне объяснил подробно, что нужно выполнить по восстановлению десны. Составил рецепт и прокомментировал подробно все действия. Спасибо и успехов Вам!

    Читать полностью
    39Мне нравится
  • Алла
    Алла
    25.02.2024
    Тема: Лечение зубов
    Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам зубного отделения " Витаника" на ул.Бабушкина - 48. Самое главное, умение и знание врачей, но не меньше и терпение, доброта, с которой подходят и успокаивают клиента. Поскольку когда меньше нервного срыва у клиента, то лучше и качественнее работа врача. В сегодняшнем времени это одно из первых правил. СПАСИБО, что в этой "Витанике" на Бабушкино 48, это понимают. Отдельно хочется сказать сестрам на рецепшен - Марине и Наталье большое спасибо. Всегда на позитиве, с улыбкой и с рукой помощи. У меня были проблемы в налоговой и их хамским отношением к человеку. С неоднократными возвратами документов без должного объяснения. И как разнилось терпение и вся помощь Натальи в оформлении бумаг для налоговой. Огромное человеческое спасибо ей за терпение и труд. Благости всем сотрудникам на Бабушкино 48
    Читать полностью
    6Мне нравится
  • Олеси Шалаевой
    Олеси Шалаевой
    22.02.2024
    Тема: Терапия
    Была на приеме у врача Лашовой Марии Сергеевны, очень грамотный очень приятный человек, сделала все быстро профессионально, теперь с зубами буду обращаться только к ней.👍👍👍👍
    Читать полностью
    3Мне нравится
Страница

Уважаемые посетители

Нам важно Ваше мнение. Все добавляемые отзывы читает руководство.
Ваш телефон или email нужны нам, чтобы отреагировать на обращение.
Оставить отзыв