Написать сообщение
Санкт-Петербург
Ваш город
A

Отзывы о стоматологии и работе стоматологов

  • Аркадий
    21.09.2020
    Текст отзыва: Хочу выразить благодарность милому врачу Ибрагимовой Милане Валентиновне, за внимательность, деликатность и аккуратность в работе! Спасибо ее помощнице Светлане!
    Читать полностью
    Мне нравится
  • Владимир
    08.09.2020

    Выражаю благодарность врачу Даниилу за внимательное отношение к пациентам. Успехов Вам и всему вашему дружному коллективу! С благодарностью, Владимир.

    Читать полностью
    7Мне нравится
  • Татьяна
    07.09.2020

    Произвели лечение сложного зуба. Приятно удивлена качеством обслуживания. Большое спасибо Бегзоду Рустамовичу и медсестрам за очень аккуратную и профессиональную работу. С благодарностью, Татьяна.

    Читать полностью
    7Мне нравится
  • Динислам
    19.08.2020
    Спасибо большое стоматологу Абиду Рагибовичу Тейюбзаде за профессионализм!!! Очень внимательный, легко находит подход к пациентам, все объясняет, совершенно не больно, комфортно. Желаю успехов и процветания!!! Вы лучшие!
    Читать полностью
    3Мне нравится
  • Сабель Ольга
    29.07.2020
    Я, Сайбель Ольга Евгеньевна, паспорт 75…091, 05.04.1976 года рождения, убедительно прошу вознаградить всех врачей, ассистирующих врачей-стоматологов и администраторов клиники «Виттаника», г.Мурино, пр. Авиаторов Балтики, д. 5, а также лично Макоеву Дану Артуровну за высокий профессионализм и готовность вложить все силы и знания в борьбе за мое здоровье. У меня диагностирован рак подъязычной области полости рта. Абсолютно весь медицинский персонал этой клиники оказывали мне не только квалифицированную медицинскую помощь на высочайшем уровне, но и делали сверх своих должностных обязанностей, проявляя ко мне человеческое сочувствие, корректное отношение и искреннюю заинтересованность в оказании мне максимального содействия на пути к выздоровлению. Дана Артуровна, спасибо Вам большое, а также вашему ассистирующему врачу! Вы великолепный врач и прекрасный человек!!
    Читать полностью
    20Мне нравится
  • Александр
    23.07.2020
    Спасибо коллективу Витаники м. Звездная за прекрасную, аккуратную и качественную работу, готовность объяснить что и зачем проделано или предстоит сделать! Усову И.А. - за идеальное лечение моих зубов и здоровый перфекционизм. Ляхову Г.О и Матвеевой Е.С. за спасение моего ВНЧС и прикуса! А также администратору Инне, которая всегда поможет, перезвонит и отправит смс-напоминалку!
    Читать полностью
    17Мне нравится
  • Александр
    23.07.2020
    Спасибо коллективу Витаники м. Звездная за прекрасную, аккуратную и качественную работу, готовность объяснить что и зачем проделано или предстоит сделать! Усову И.А. - за идеальное лечение моих зубов и здоровый перфекционизм. Ляхову Г.О и Матвеевой Е.С. за спасение моего ВНЧС и прикуса! А также администратору Инне, которая всегда поможет, перезвонит и отправит смс-напоминалку!
    Читать полностью
    18Мне нравится
  • Екатерина
    20.07.2020
    Очень благодарна врачу Анастасии Александровне и её ассистенту Василию! Для меня поход к стоматологу всегда страшен.. а тут меня успокоили, все рассказали по моей проблеме, показали и сделали быстро и не больно. Такого индивидуального подхода к клиенту, я ещё нигде не встречала! Огромное спасибо. Теперь только к вам.
    Читать полностью
    13Мне нравится
  • Уваренков Д.А.
    01.04.2020
    Выражаем благодарность Бабаеву И.Р. за профессиональный подход, честность, терпение и безграничную доброжелательность. Лечимся с женой по ДМС и очень рады, что попали к такому доктору и в эту клинику. В клинике не пытаются вытянуть дополнительные деньги, а добросовестно выполняют свою работу. Спасибо!
    Читать полностью
    Мне нравится
  • Кирилл
    31.03.2020
    Хочу поблагодарить хирурга стоматолога клиники ,за профессионализм и чуткое отношение. Я обратилась в клинику по поводу удаление зуба Хирург очень чутко отнесся , провел удаление очень сложного зуба, затем дал рекомендации как ухаживать за полостью рта в дальнейшем. Я все четко выполнил и заживление очень успешно прошло. Огромное спасибо Вам .Теперь мы только к Вам будем обращаться с проблемами стоматологии. Побольше бы таких специалистов и люди бы не боялись вовремя пролечивать зубы, не запуская болезнь.
    Читать полностью
    9Мне нравится
Страница
Уважаемые посетители! Здесь вы можете оставить отзыв о нашей работе. Мы будем рады, если Вы расскажете о своих впечатлениях. Благодарим Вас!
Оставить отзыв