Написать сообщение
Санкт-Петербург
Ваш город
A

Отзывы о стоматологии и работе стоматологов

  • Алла
    16.08.2019
    Хочу выразить благодарность Доктору Пушкаревой Ксении Владимировне за чуткое отношение и качественное лечение. Лечила несколько зубов в клинике на Белы Куна, 1 и теперь, благодаря Ксении Владимировне, почти не боюсь стоматологического кресла. Спасибо всему персоналу клиники за терпение и внимательность!
    Читать полностью
    16Мне нравится
  • Мария
    18.07.2019
    Сегодня удаляла зуб мудрости на ул. Решетникова, д.5. Так нежно мне еще никогда ничего не удаляли))). Спасибо большое доктору Дане Артуровне за профессионализм!!!!
    Читать полностью
    18Мне нравится
  • Ирина
    16.07.2019
    Эта клиника и врачи которые там работают лучшие по моему мнению в этом городе. Они восстановили мои реально разрушенные зубы и теперь я улыбаюсь с гордостью. Я благодарю всех кто тут работает, я благодарю руководство клиники за такой коллектив! Всем рассказываю о том, что мне сотворили настоящее искусство с моими разрушенными зубами! Сердечное Вам спасибо!
    Читать полностью
    19Мне нравится
  • Липснис Елена
    13.07.2019
    Спасибо огромное коллективу клиники, за чуткое отношение и умение работать не просто по стандарту, а видеть проблему глобально, не пытаться отделаться от пациента, а помочь в решении проблемы. Благодаря вам мои многолетние мучения и хождения от стоматолога к лору и обратно теперь закончатся. Всем спасибо!!!!
    Читать полностью
    12Мне нравится
  • Литовская Зинаида Сергеевна
    03.07.2019
    Обратиться в клинику мне посоветовала подруга, которая прошла лечение и отзывалась о врачах только в превосходных степенях. Я, а потом и мой муж последовали её совету и пришли в Витанику. На первом этапе прошли лечение у Хотянович Елены Сергеевны, а потом у стоматолога-ортопеда Тайчинова Евгения Владиславовича. Это врачи, которые преданы своему делу и делают его профессионально и увлечённо. Спасибо огромное за Ваш труд и отношение!
    Читать полностью
    12Мне нравится
  • Тихомирова Е.В.
    05.06.2019
    Огромная благодарность замечательному врачу Вальчук Е.Р.! Побольше бы было таких замечательных (повторяюсь) профессионалов раньше, - побольше бы было у таких, как я, зубов... Еще раз спасибо Евгению Романовичу и его помощникам! (И вообще у Вас замечательная команда).
    Читать полностью
    12Мне нравится
  • Ольга
    24.05.2019
    В клинику привел крайне неприятный и весьма болезненный случай. Уже морально готовилась к удалению двух зубов, в следствие некачественно проделанной работы предыдущего врача из другой стоматологи. Попала на приём к Рябову Александру Алексеевичу. Врач посмотрев снимки, исключил удаление и взялся устранять последствия предыдущего лечения. Сделал это весьма успешно и очень профессионально. Безмерно благодарна за то что удалось сохранить два зуба. Несмотря на то что живу в другом конце города лечить зубы буду только у этого врача в этой клинике.
    Читать полностью
    14Мне нравится
  • Алла
    23.05.2019
    Огромное спасибо врачу Тейюбзаде А.Р. (Витаника, ул.Народная). Замечательный врач, вылечил зубы моим детям (5 и 7 лет). Никакого страха, никаких слёз даже при лечении пульпита, только положительные эмоции.
    Читать полностью
    3Мне нравится
  • М. Бергман
    15.05.2019
    Выражаю огромную благодарность доктору Ларионовой Александре и всей команде за прекрасную работу, чуткость и теплую атмосферу. Приятно было отметить стремление "касаться" только зубов, требующих того, без избыточного вмешательства. Желаю успехов в карьере и приятных пациентов.
    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Виктория
    06.05.2019
    Большое спасибо Павлу Павловичу, в клинике на Белы Куна 1, за качественное удаление зуба.
    Читать полностью
    4Мне нравится
Страница
Уважаемые посетители! Здесь вы можете оставить отзыв о нашей работе. Мы будем рады, если Вы расскажете о своих впечатлениях. Благодарим Вас!
Оставить отзыв