Написать сообщение
Санкт-Петербург
Ваш город
A

Отзывы о стоматологии и работе стоматологов

  • Михаил
    Михаил
    01.02.2021
    Огромная благодарность Капустиной Татьяне Владимировне! Исключительное умение находить контакт с маленькими пациентами, что наряду с высочайшим профессионализмом, делает Татьяну Владимировну незаменимым специалистом для наших маленьких детей!
    Читать полностью
    1Мне нравится
  • Юлия
    Юлия
    15.01.2021
    Наш идеальный стоматолог Абид Рагибович! Правильный стоматолог в жизни ребенка это крайне важно, потому, что у человека с детства должно сформироваться адекватное, бесстрашное отношение к стоматологам и привычка регулярно приходить на осмотры!)) К тому же, страхи приобретенные в детстве большинство из нас проносит через всю жизнь. Абид Рагибович очень внимательный врач, умеющий выстроить прекрасные отношения с маленькими пациентами. Без особых сюсюканий, честно обо всем говорит, разъясняет, подбадривает ребенка и родителей)) У нас был негативный опыт с другим врачом, после которого ребенка было очень трудно уговорить пойти на прием, но Абиду Рагибовичу с первого приема удалось расположить к себе сына и ребенок доверился ему. Лечение осуществляется очень качественно, мы второй год ездим только к нему, всем довольны и очень благодарны.
    Читать полностью
    15Мне нравится
  • Бражников Н.В.
    Бражников Н.В.
    31.12.2020
    Иса Бабаев, Ангелина Латифова, выражаю особую благодарность за профессионализм в своей работе. Огромная благодарность за отзывчивость Долговой Елене. Поздравляю вас с Новым годом! Желаю здоровья!
    Читать полностью
    14Мне нравится
  • Бражников Н.В.
    Бражников Н.В.
    31.12.2020
    Иса Бабаев, Ангелина Латифова, выражаю особую благодарность за профессионализм в своей работе. Огромная благодарность за отзывчивость Долговой Елене. Поздравляю вас с Новым годом! Желаю здоровья!
    Читать полностью
    15Мне нравится
  • Пациентка клиники
    Пациентка клиники
    25.12.2020
    Тема: Услуги

    Многоуважаемая Юлия Николаевна! Лучше стоматолога не встречала!

    Хочется вернуться, НО, все зубки после лечения в полном порядке!

    Читать полностью
    18Мне нравится
  • Назар
    Назар
    25.12.2020
    Добрый день! Хотел бы поделиться с вами впечатлениями от посещения стоматологии «Витаника». Пару раз уже лечился в этой клинике, зубы лечат на совесть. Сейчас большинство стоматологий ориентированы на то, чтобы пациент заплатил как можно больше денег за оказанные услуги. В Витанике лечат на совесть, деньги берут только за то, что реально сделано и цены не завышают. Несмотря на то, что мне 27 лет, раньше я очень боялся стоматологов, теперь с этим нет проблем, в клинике "Витаника» лечат без боли и с большим вниманием к самочувствию пациента. Я благодарю клинику и всех сотрудников за честный, добросовестный труд.
    Читать полностью
    21Мне нравится
  • Ксения
    Ксения
    20.12.2020
    Я лечусь в клинике с самого открытия за этот период провела реставрацию зубов, удаление коренных зубов, поставила два импланта, коронки из металлокерамики и пломбы и привела своих родственников и знакомых в эту клинику. Все эти операции проводились разными врачами и всеми я довольна. Все лечение прошло так хорошо, что я не чувствовала никаких болезненных ощущений. Врачи все доступно объясняют и не было никакого страха в период лечения. Хочу выразить большую благодарность клинике и всему коллективу за отличную организацию лечения. Желаю здоровья и успехов в работе!
    Читать полностью
    21Мне нравится
  • Владислав
    Владислав
    19.12.2020

    Хорошая стоматология. Качественно удалили нерв и поставили пломбу, очень доволен работой.

    Читать полностью
    12Мне нравится
  • Дюкарева Валентина Петровна
    Дюкарева Валентина Петровна
    17.12.2020
    Хочу сказать много добрых слов в адрес сотрудников клиники на Народной 42. Здесь работают добрые, отзывчивые и высококвалифицированные сотрудники. Ни одного грубого слова за период посещения. Хирург Ибрагимова Милана Валентиновна, такая маленькая и хрупкая девочка, а как умело удаляет зубы, как орешки щелкает и с каким вниманием к пациенту она это делает. Протезист Тейюбзаде Абид Рагибович молодой, но уже знающий свое дело. Профессионал своего дела. И особое спасибо и благодарность хочу выразить медсестре Наталье Ивановне, с такой заботой и внимает она относится к пациентам, одним словом "СВЯТАЯ ЖЕНЩИНА". Спасибо всем сотрудникам, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю удачи, успехов, здоровья.
    Читать полностью
    5Мне нравится
  • Морозов В.А.
    Морозов В.А.
    16.12.2020

    Большое спасибо доктору Салагаеву С.Р. Хочется отметить внимание и профессионализм. Еще раз большое спасибо!

    Читать полностью
    Мне нравится
Страница
Уважаемые посетители
Нам важно Ваше мнение. Все добавляемые отзывы читает руководство.
Ваш телефон или email нужны нам, чтобы отреагировать на обращение.
Оставить отзыв