Написать сообщение
Санкт-Петербург
Ваш город
A

Отзывы о стоматологии и работе стоматологов

  • Наталья Алексеевна
    Наталья Алексеевна
    17.05.2022

    Я, Иванова Наталья Алексеевна, очень благодарна, что попала в "Витанику". Большая благодарность доктору от Бога Жаббарову Ш.Б., за внимание и за человеческое отношение. И всему коллективу. Всем буду рекомендовать. Спасибо большое!

    Читать полностью
    18Мне нравится
  • Вадим
    Вадим
    15.05.2022
    Обратился 13 мая 2022 года с целью вскрыть абсцесс на верхней челюсти справа, в результате рентгеновского исследования и последующей консультации было предложено удалить зуб, в виду того, что правая половина лица, в результате отека была несоразмерно больше левой, потенциальных рисков инфекционного поражения гайморовых пазух и прочих печальных последствий, я согласился с удалением корней зуба. После удаления одного из корней на нем была киста размером 0.3-0.4 мм. В результате, на третий день отек спал полностью, болевых ощущений нет.... Я рад несказанно!) Огромная благодарность Татьяне Геннадьевне Шепета!!!
    Читать полностью
    27Мне нравится
  • Кищенко В.Ю.
    Кищенко В.Ю.
    08.05.2022

    Прекрасный врач. Всё сделала профессионально. Огромное спасибо.

    Читать полностью
    10Мне нравится
  • Лиза
    Лиза
    04.05.2022

    Клинику выбирала по отзывам и попала случайно к Якуниной Элине Ашотовне, у меня один восторг от аккуратной работы и заботы к пациенту! Подробно рассказала и показала всю проделанную работу с моим зубом (что не оставляет равнодушным). Буду советовать ее своим близким! И я определилась со своим врачом наконец-то.

    Читать полностью
    4Мне нравится
  • Казакова З.С.
    Казакова З.С.
    30.04.2022

    Я, Казакова Зинаида Степановна, лечилась в "Витанике" с апреля 2021 года. Огромное спасибо за терпение и внимание ко мне врачей Самурова Д.В. и Гулян А.З. Пришла я к ним без зубов, а ушла с ровными, красивыми зубами, хотя я уже в возрасте. Все: администраторы, медсестры, вежливые. Советую всем обращаться в "Витанику". Руки врачей делают вас улыбчивыми!

    Читать полностью
    1Мне нравится
  • Марина
    Марина
    24.04.2022
    С "Витаникой" я познакомилась в 2015 году и с тех пор являюсь пациенткой и убеждённой поклонницей этой замечательной клиники. Здесь всегда приветливая и доброжелательная атмосфера. Лечила зубы я у разных специалистов, и всегда это была высококвалифицированная помощь и отличный результат. Особо отмечу Олега Вячеславовича Каганера. Искусное исполнение работ, удивительно лёгкая рука (даже уколы анестезии - безболезненны), высококачественный, долговечный результат.
    Читать полностью
    6Мне нравится
  • Анна
    Анна
    13.04.2022
    Потрясающий доктор, всей семьей лечимся только у неё. Все быстро, профессионально, без боли и страха. Доверяем только ей свои зубы!
    Читать полностью
    24Мне нравится
  • Наталия
    Наталия
    12.04.2022

    Несколько раз посещала клинику на Малой Бухарестской и осталась очень довольна работой клиники. Все доктора и администраторы профессионалы своего дела, доброжелательные, позитивные, внимательные. Все процедуры провели безболезненно и качественно. Администраторы звонили, чтобы узнать самочувствие. В клинике есть все необходимое оборудование. Хочу выразить свою благодарность Поповой Наталье Николаевне, Петровой Ксении Сергеевне, Ляхову Г.О.

    Читать полностью
    8Мне нравится
  • Наталья
    Наталья
    08.04.2022

    Спасибо клинике Витанике!!!! Особенно врачам Копылову Дмитрию Олеговичу и Шибановой Виктории Александровне!!!! Очень хорошие ,внимательные и профессионалы своего дела!!!!Огромное им спасибо!!!

    Читать полностью
    3Мне нравится
  • Виктория
    Виктория
    07.04.2022

    Замечательный врач стоматолог. Долгое время мучала боль в зубе, все не могли понять в чем проблема, но врач Алыев Вусал Джафарович помог найти проблему и исключил. Очень внимательный врач, отзывчивый… главное качественно и быстро .

    Читать полностью
    28Мне нравится
  • Закир
    Закир
    07.04.2022

    Врач Алыев Вусал Джафарович помог сохранить зуб. На протяжении процедуры ни разу мне не было больно, каждый раз уточнял мою состояние. Укол даже не почувствовал. Очень рад, что попал к такому внимательному доктору.

    Читать полностью
    27Мне нравится
  • Руслан
    Руслан
    02.04.2022
    Доктор Вальчук Евгений Романович делал чистку зубов, супер профессионал своего дела. Большое спасибо и успехов Вам!
    Читать полностью
    Мне нравится
Страница
Уважаемые посетители
Нам важно Ваше мнение. Все добавляемые отзывы читает руководство.
Ваш телефон или email нужны нам, чтобы отреагировать на обращение.
Оставить отзыв