Написать сообщение
Санкт-Петербург
Ваш город
A

Отзывы о стоматологии и работе стоматологов

  • Татьяна
    Татьяна
    10.11.2021

    Выражаю огромную благодарность доктору Поповой Наталье Николаевне. У меня дисфункция ВНЧС, плохо открывается рот и чтобы начать лечение необходимо было сделать чистку зубов. От меня отказались 3 врача в других клиниках, по причине того, что им не подобраться к дальним зубам. А Наталья Николаевна чистку сделала и безболезненно, без уколов (раньше всегда анестетики кололи). Спасибо доктору огромное. Профессионал своего дела!!!

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Марина
    Марина
    31.10.2021
    Огромное спасибо доктору Александру Алексеевичу Рябову. Самый лучший стоматолог из всех, кого встречала! Добрый, внимательный и самое главное профессионал своего дела! Желаю успехов!
    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Елена Фирсова
    Елена Фирсова
    28.10.2021

    Хочу выразить благодарность клинике на Политехнической 20. Нашли окошко и спасли меня от зубной боли. Записалась на дальнейшее лечение. Спасибо большое всей команде клиники, большие молодцы! Успехов и процветания!

    Читать полностью
    20Мне нравится
  • Екатерина
    Екатерина
    06.10.2021
    Здравствуйте!!! По рекомендации, обратилась на удаление к Георгиеву Азамату Муаедовичу. Хочу выразить огромную благодарность ему за профессионализм, внимание. Так шикарно я ещё не удаляла зубы. Порекомендую знакомым, если все же придется столкнуться с такой ситуацией. Я уверена что и другие специалисты-профессионалы своего дела. Спасибо!!!
    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Олеся
    Олеся
    27.09.2021

    Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность Шертаевой Мехрибон Абусаломовне и ее ассистенту)) Лечили с дочкой зубки первый раз и меня очень порадовало отношение к дочке, она нисколечко не боялась лечить зубки, больно не было, и я рада, что ребенок не со страхом будет представлять стоматологов)) а с радостью будет идти (при необходимости) и не бояться. Всё рассказали, показали, советовали. Доктор очень компетентный и умеет расположить внимание деток))) теперь придем на проф осмотр.

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Роменская Ирина
    Роменская Ирина
    08.09.2021
    Здравствуйте! Сегодня, 8 сентября 2021г, была на приёме в вашей клинике у доктора Ляхова Геннадия Олеговича. Хочу выразить огромную благодарность этому доктору. Я приезжала на приём из другого города, город Тихвин (250км от СПб). И ничуть не пожалела об этом. Геннадий Олегович очень грамотный, приятный в общении. Он ответил на все мои вопросы, уделил достаточное количество времени. Видна была его заинтересованность в оказании помощи. Такому доктору не страшно довериться и начать лечение. Только положительные эмоции. Это Доктор с большой буквы, таких очень мало. Спасибо, Геннадий Олегович!
    Читать полностью
    19Мне нравится
  • Елена
    Елена
    20.08.2021
    Была с тремя пацанами у Капустиной Т.В. Провела осмотр, выполнила необходимое лечение, дала рекомендации. Все четко, быстро. Дети довольные, говорят, пойдут ещё, когда надо. Спасибо!
    Читать полностью
    1Мне нравится
  • Александр
    Александр
    08.08.2021
    Был несколько раз всей семьёй на приеме у врача, Тейюбзаде Абида Рагибовича, очень хороший специалист, выражаю особую благодарность за его профессиональный подход, а также выражаю благодарность всей команде стоматологии за отличный сервис.
    Читать полностью
    15Мне нравится
  • Светлана Подгорнова
    Светлана Подгорнова
    30.07.2021
    Была на приёме у Беляевой Дарьи Алексеевны и только в 53 года узнала, что стоматология может быть приятной. Большое спасибо за профессиональную работу и доброе отношение к пациентам.
    Читать полностью
    18Мне нравится
  • Наталья
    Наталья
    04.07.2021

    Выражаю огромную благодарность Макоевой Дане Артуровне за квалифицированную помощь!

    Читать полностью
    9Мне нравится
  • Куровская А.В.
    Куровская А.В.
    27.06.2021

    Выражаю благодарность всей команде стоматологии "Витаника". Все делают на высшем уровне, отличный сервис, прекрасные вежливые администраторы. Екатерина встретила, все подробно рассказала, зарядила улыбкой своей на позитивную волну.

    Мне нужно удалять 6 зубов: 4 мудрости и 2 сверхкомплект. Сначала решилась на удаление сразу 2-ух, особенно после совета врача, и не пожалела. Мой врач - Жаббаров Шохрух Бозорбоеич, самый вежливый и аккуратный. При моих малейших страхах - останавливался и проверял мою степень страха. А я надо отметить очень напрягаюсь в стоматологическом кресле. Но, видимо, следующие визиты искоренят эту привычку.

    За час с небольшим мне удалили дистопированную восьмерку, + 1 сверхкомплектный зуб. И было это все - ТЕРПИМО:).

    Спасибо огромное, за профессионализм, обязательно вернусь еще.

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Пахомова Милана
    Пахомова Милана
    26.06.2021
    Большое спасибо детскому доктору Шертаевой М.А. за большой профессионализм, за чуткое отношение к ребенку, индивидуальный подход, психологический микроклимат во время работы.
    Читать полностью
    Мне нравится
Страница
Уважаемые посетители
Нам важно Ваше мнение. Все добавляемые отзывы читает руководство.
Ваш телефон или email нужны нам, чтобы отреагировать на обращение.
Оставить отзыв