Написать сообщение
Санкт-Петербург
Ваш город
D

Отзывы об удалении зубов

  • Екатерина
    Екатерина
    06.10.2021
    Здравствуйте!!! По рекомендации, обратилась на удаление к Георгиеву Азамату Муаедовичу. Хочу выразить огромную благодарность ему за профессионализм, внимание. Так шикарно я ещё не удаляла зубы. Порекомендую знакомым, если все же придется столкнуться с такой ситуацией. Я уверена что и другие специалисты-профессионалы своего дела. Спасибо!!!
    Читать полностью
    12Мне нравится
  • Куровская А.В.
    Куровская А.В.
    27.06.2021

    Выражаю благодарность всей команде стоматологии "Витаника". Все делают на высшем уровне, отличный сервис, прекрасные вежливые администраторы. Екатерина встретила, все подробно рассказала, зарядила улыбкой своей на позитивную волну.

    Мне нужно удалять 6 зубов: 4 мудрости и 2 сверхкомплект. Сначала решилась на удаление сразу 2-ух, особенно после совета врача, и не пожалела. Мой врач - Жаббаров Шохрух Бозорбоеич, самый вежливый и аккуратный. При моих малейших страхах - останавливался и проверял мою степень страха. А я надо отметить очень напрягаюсь в стоматологическом кресле. Но, видимо, следующие визиты искоренят эту привычку.

    За час с небольшим мне удалили дистопированную восьмерку, + 1 сверхкомплектный зуб. И было это все - ТЕРПИМО:).

    Спасибо огромное, за профессионализм, обязательно вернусь еще.

    Читать полностью
    Мне нравится
  • Кирилл
    Кирилл
    31.03.2020
    Хочу поблагодарить хирурга стоматолога клиники ,за профессионализм и чуткое отношение. Я обратилась в клинику по поводу удаление зуба Хирург очень чутко отнесся , провел удаление очень сложного зуба, затем дал рекомендации как ухаживать за полостью рта в дальнейшем. Я все четко выполнил и заживление очень успешно прошло. Огромное спасибо Вам .Теперь мы только к Вам будем обращаться с проблемами стоматологии. Побольше бы таких специалистов и люди бы не боялись вовремя пролечивать зубы, не запуская болезнь.
    Читать полностью
    10Мне нравится
  • Жанна
    Жанна
    26.06.2016
    Спасибо большое Колтунову А.В. за успешно проведенную операцию по удалению моего зуба "мудрости". ) Понравилось обслуживание, отношение к пациенту! Анестезия мощная, ничего не почувствовала!
    Читать полностью
    6Мне нравится
  • Анастасия Норина
    Анастасия Норина
    10.05.2016

    Спасибо Усову И.А.! Прекрасный молодой врач, очень заботливый! Удалял восьмерку и лечил кариес. Спасибо!

    Читать полностью
    4Мне нравится
  • Ксения Дмитриева
    Ксения Дмитриева
    12.10.2015

    26 сентября удаляла зуб мудрости у доктора Колтунова Александра Владимировича. Выражаю огромную благодарность ему и ассистенту Макаревич Оксане!!! Зуб был тяжелый, но не смотря на это мне было совсем не больно, даже укол я не почувствовала)))) Сама я панически боюсь манипуляций с зубами и сказать, что мне было страшно - это ничего не сказать. Благодаря Александру Владимировичу я больше не боюсь зубных врачей, большое спасибо!!!!!!!!!

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Нина Пароменская
    Нина Пароменская
    29.05.2015

    Хочу поблагодарить врача Шило Полину Александровну за прекрасно проведенное удаление нижнего зуба мудрости. До нее три хирурга отказывались и предлагали лечь в стационар. Корни были близко к нерву.

    В итоге, в день обращения, после панорамного снимка, зуб был удален в течение 10-ти минут.

    До этого я думала, что хирурги - это крепкие мужчины с большими руками, но сейчас точно могу сказать, что хрупкие изящные девушки справляются блестяще, если есть талант и призвание!

    Заживление шло хорошо, никаких неприятных последствий после удаления не было!

    Очень рекомендую клинику и врача!

    Читать полностью
    1Мне нравится
  • Дарья Ромашенкова
    Дарья Ромашенкова
    07.08.2014

    Удаляла зуб у Иванцовой Ж.Н. Несмотря на то, что она все-таки женщина, зуб вырвала легко и быстро!

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Лилия Иванова
    Лилия Иванова
    26.06.2014

    Пришла в клинику St.Moritz на консультацию по поводу верхний 8ки была внескольких местах не брались, отправляли в стационар. Доктор Ковшин Артем Викторович удалил за 20 мин. Сейчас все замечательно. Теперь отправляю всех знакомых в эту клинику. Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!

    Читать полностью
    1Мне нравится
  • Александра
    Александра
    16.10.2013

    Мы живем в пос. им. Свердлова. Случайно попала на удаление в августе др. клинику, паршиво удалили, пришлось обратиться в Виттанику на Народной, чтобы оказали помощь после удаления. Попала на прием сначала к Смирновой, а потом к Бородиной А.В. все понравилось... Врач сделала анестезию (не больно!), промыла лунку и выписала рекомендации. На след. день я просто летала на крыльях...

    Читать полностью
    1Мне нравится
  • Мария Зуева
    Мария Зуева
    07.12.2012

    Выражаю свою благодарность Колтунову Александру Владимировичу! У меня было сложное удаление зуба (на одном из корней которого образовалась киста, а на другом корне был оставлен кусок инструмента от предыдущего лечения в другой клинике). При удалении зуба ушёл с корнем и инструмент и киста! Спасибо Вам огромное, Александр Владимирович, у Вас талант от Бога! Прекрасный коллектив, все доброжелательны, приветливы. Спасибо! Удачи!

    Читать полностью
    1Мне нравится
Уважаемые посетители
Нам важно Ваше мнение. Все добавляемые отзывы читает руководство.
Ваш телефон или email нужны нам, чтобы отреагировать на обращение.
Оставить отзыв