Написать сообщение
Санкт-Петербург
Ваш город
D

Отзывы об удалении зубов

  • Фрид Е.А.
    Фрид Е.А.
    21.08.2022

    Благодарю квалифицированного врача, суперспециалиста Иванцову Ж.Н. за профессионализм высокой степени и доброе отношение. Безболезненное удаление зуба = спокойствие и отсутствие стресса.

    Читать полностью
    11Мне нравится
  • Вероника
    Вероника
    13.08.2022
    Хочу оставить отзыв), потому что когда искала клинику в них очень нуждалась. Лечащий врач: Георгиев А.М., (я удаляла 4 зуба мудрости по направлению от моего стоматолога). Врач-специалист своего дела, удаление проходило безболезненно, и потом без последствий. Я осталась довольна этой клиникой)) Пишу спустя 4 месяца, ничего не беспокоит все супер;)
    Читать полностью
    23Мне нравится
  • Антон
    Антон
    27.06.2022
    Отличная клиника! Обратился 27.06.2022 с острой болью. Быстро, четко нашли проблему, провели необходимое обследование и устранили причины, без навязывания услуг! Дружелюбный и разговорчивый персонал. Врач проводил и дал необходимые рекомендации по уходу и лечению. Спасибо!
    Читать полностью
    10Мне нравится
  • Гаврилов А,В.
    Гаврилов А,В.
    22.06.2022
    Добрый день ! 18.06.2022 был на приёме у врача по поводу удаления зуба, Соломатникова Анастасия Александровна тот единственный специалист не испугавшегося моего случая( после травмы на отдыхе в Карелии , и походов по другим врачам которые отнекивались и отправляли в члх) Анастасия Александровна выслушав мою историю, закрепя это снимком зуба, на высоком уровне и без боли удалила его) Хочу выразить огромную благодарность ей и клинике на Столичной 4 к4 , вы не раз меня выручали, буду обращаться и советовать друзьям.
    Читать полностью
    24Мне нравится
  • Екатерина
    Екатерина
    06.10.2021
    Здравствуйте!!! По рекомендации, обратилась на удаление к Георгиеву Азамату Муаедовичу. Хочу выразить огромную благодарность ему за профессионализм, внимание. Так шикарно я ещё не удаляла зубы. Порекомендую знакомым, если все же придется столкнуться с такой ситуацией. Я уверена что и другие специалисты-профессионалы своего дела. Спасибо!!!
    Читать полностью
    4Мне нравится
  • Куровская А.В.
    Куровская А.В.
    27.06.2021

    Выражаю благодарность всей команде стоматологии "Витаника". Все делают на высшем уровне, отличный сервис, прекрасные вежливые администраторы. Екатерина встретила, все подробно рассказала, зарядила улыбкой своей на позитивную волну.

    Мне нужно удалять 6 зубов: 4 мудрости и 2 сверхкомплект. Сначала решилась на удаление сразу 2-ух, особенно после совета врача, и не пожалела. Мой врач - Жаббаров Шохрух Бозорбоеич, самый вежливый и аккуратный. При моих малейших страхах - останавливался и проверял мою степень страха. А я надо отметить очень напрягаюсь в стоматологическом кресле. Но, видимо, следующие визиты искоренят эту привычку.

    За час с небольшим мне удалили дистопированную восьмерку, + 1 сверхкомплектный зуб. И было это все - ТЕРПИМО:).

    Спасибо огромное, за профессионализм, обязательно вернусь еще.

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Кирилл
    Кирилл
    31.03.2020
    Хочу поблагодарить хирурга стоматолога клиники ,за профессионализм и чуткое отношение. Я обратилась в клинику по поводу удаление зуба Хирург очень чутко отнесся , провел удаление очень сложного зуба, затем дал рекомендации как ухаживать за полостью рта в дальнейшем. Я все четко выполнил и заживление очень успешно прошло. Огромное спасибо Вам .Теперь мы только к Вам будем обращаться с проблемами стоматологии. Побольше бы таких специалистов и люди бы не боялись вовремя пролечивать зубы, не запуская болезнь.
    Читать полностью
    10Мне нравится
  • Жанна
    Жанна
    26.06.2016
    Спасибо большое Колтунову А.В. за успешно проведенную операцию по удалению моего зуба "мудрости". ) Понравилось обслуживание, отношение к пациенту! Анестезия мощная, ничего не почувствовала!
    Читать полностью
    6Мне нравится
  • Анастасия Норина
    Анастасия Норина
    10.05.2016

    Спасибо Усову И.А.! Прекрасный молодой врач, очень заботливый! Удалял восьмерку и лечил кариес. Спасибо!

    Читать полностью
    4Мне нравится
  • Ксения Дмитриева
    Ксения Дмитриева
    12.10.2015

    26 сентября удаляла зуб мудрости у доктора Колтунова Александра Владимировича. Выражаю огромную благодарность ему и ассистенту Макаревич Оксане!!! Зуб был тяжелый, но не смотря на это мне было совсем не больно, даже укол я не почувствовала)))) Сама я панически боюсь манипуляций с зубами и сказать, что мне было страшно - это ничего не сказать. Благодаря Александру Владимировичу я больше не боюсь зубных врачей, большое спасибо!!!!!!!!!

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Нина Пароменская
    Нина Пароменская
    29.05.2015

    Хочу поблагодарить врача Шило Полину Александровну за прекрасно проведенное удаление нижнего зуба мудрости. До нее три хирурга отказывались и предлагали лечь в стационар. Корни были близко к нерву.

    В итоге, в день обращения, после панорамного снимка, зуб был удален в течение 10-ти минут.

    До этого я думала, что хирурги - это крепкие мужчины с большими руками, но сейчас точно могу сказать, что хрупкие изящные девушки справляются блестяще, если есть талант и призвание!

    Заживление шло хорошо, никаких неприятных последствий после удаления не было!

    Очень рекомендую клинику и врача!

    Читать полностью
    1Мне нравится
  • Дарья Ромашенкова
    Дарья Ромашенкова
    07.08.2014

    Удаляла зуб у Иванцовой Ж.Н. Несмотря на то, что она все-таки женщина, зуб вырвала легко и быстро!

    Читать полностью
    2Мне нравится
Страница
Уважаемые посетители
Нам важно Ваше мнение. Все добавляемые отзывы читает руководство.
Ваш телефон или email нужны нам, чтобы отреагировать на обращение.
Оставить отзыв