Написать сообщение
+7 (812) 245-30-03
Санкт-Петербург
Ваш город
  • Марина
    13.10.2016

    Хочу сказать спасибо клинике на Бабушкина 42, удалили зуб мудрости за 10 минут, я очень долго не решалась, года 2))) доктор Шепета Т.Г., ещё мне понравилось ,что администраторы напоминают о визите и приглашают на бесплатный осмотр после удаления. Единственный минус-сложно припарковаться.

    Читать полностью
    7Мне нравится
  • Жанна
    26.06.2016
    Спасибо большое Колтунову А.В. за успешно проведенную операцию по удалению моего зуба "мудрости". ) Понравилось обслуживание, отношение к пациенту! Анестезия мощная, ничего не почувствовала!
    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Анастасия Норина
    10.05.2016

    Спасибо Усову И.А.! Прекрасный молодой врач, очень заботливый! Удалял восьмерку и лечил кариес. Спасибо!

    Читать полностью
    3Мне нравится
  • Елена Кострова
    28.03.2016

    Вчера (27 марта) удаляла зуб мудрости у Ильи Алексеевича Усова (если ничего не перепутала) на Белы Куна, 1к3. Очень довольна. После того как анестезия перестала действовать, никаких болевых ощущений не возникло. Выражаю искреннюю благодарность!!! И хочу выполнить обещание: пригласить на концерт. Но увы, не знаю, как это сделать, не нарушив границы этики.

    Читать полностью
    6Мне нравится
  • Ксения Дмитриева
    12.10.2015

    26 сентября удаляла зуб мудрости у доктора Колтунова Александра Владимировича. Выражаю огромную благодарность ему и ассистенту Макаревич Оксане!!! Зуб был тяжелый, но не смотря на это мне было совсем не больно, даже укол я не почувствовала)))) Сама я панически боюсь манипуляций с зубами и сказать, что мне было страшно - это ничего не сказать. Благодаря Александру Владимировичу я больше не боюсь зубных врачей, большое спасибо!!!!!!!!!

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Нина Пароменская
    29.05.2015

    Хочу поблагодарить врача Шило Полину Александровну за прекрасно проведенное удаление нижнего зуба мудрости. До нее три хирурга отказывались и предлагали лечь в стационар. Корни были близко к нерву.

    В итоге, в день обращения, после панорамного снимка, зуб был удален в течение 10-ти минут.

    До этого я думала, что хирурги - это крепкие мужчины с большими руками, но сейчас точно могу сказать, что хрупкие изящные девушки справляются блестяще, если есть талант и призвание!

    Заживление шло хорошо, никаких неприятных последствий после удаления не было!

    Очень рекомендую клинику и врача!

    Читать полностью
    1Мне нравится
  • Дарья Ромашенкова
    07.08.2014

    Удаляла зуб у Иванцовой Ж.Н. Несмотря на то, что она все-таки женщина, зуб вырвала легко и быстро!

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Зоя
    29.07.2014

    Так случилось, что оказавшись в Питере в командировке, пришлось попутно заниматься и зубами. Ближайшая клиника оказалась на Звездной, 8. Обратилась туда безо всяких советов или отзывов о ней. Встретили меня там очень доброжелательно, на прием к врачу попала быстро. Зуб удалял Бабаян Мурат Гургенович - свою работу он выполнил качественно, лечению зуб уже не подлежал, поэтому пришлось удалять его в спешном порядке, попутно получила консультацию по лечению других зубов.

    Читать полностью
    3Мне нравится
  • Рита Горячева
    21.07.2014

    Обратилась в клинику по ул. Звездная, 8, к врачу Бабаян Марату Гургеновичу, для удаления двух зубов. Этой процедуры боюсь с детства, но боли я не почувствовала. Мне попался хороший врач, спасибо ему.

    Читать полностью
    1Мне нравится
  • Лилия Иванова
    26.06.2014

    Пришла в клинику St.Moritz на консультацию по поводу верхний 8ки была внескольких местах не брались, отправляли в стационар. Доктор Ковшин Артем Викторович удалил за 20 мин. Сейчас все замечательно. Теперь отправляю всех знакомых в эту клинику. Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!

    Читать полностью
    1Мне нравится
Страницы:
12
Уважаемые посетители! Здесь вы можете оставить отзыв о нашей работе. Мы будем рады, если Вы расскажете о своих впечатлениях. Благодарим Вас!
Оставить отзыв