Написать сообщение
Санкт-Петербург
Ваш город
A
  • Багрей Кирилл Вячеславович
    Багрей Кирилл Вячеславович
    16.05.2021

    Хочу поблагодарить доктора Рачину Дарью Вячеславовну. Работает безупречно и аккуратно. Не думал, что во время лечения кариеса можно уснуть Всем своим знакомым буду рекомендовать данного специалиста, таких профессионалов очень мало. Работа выполнена на "отлично". Спасибо большое!

    Читать полностью
    18Мне нравится
  • Алина
    Алина
    27.08.2014

    Лечила глубокий кариес на переднем зубе у Мишиной А. А. Очень довольна, качественное лечение!

    Читать полностью
    7Мне нравится
  • Максим Кондрашев
    Максим Кондрашев
    08.08.2014

    Отличная стоматология! Хочу выразить благодарность врачу Керимханову Камилю Алигубановичу, у которого лечил зуб (удаление кариеса). Человек четко знает свое дело. Остались только положительный эмоции!!! Отличное соотношение цена/качество!!!

    Читать полностью
    6Мне нравится
  • Ирина Евстафьева
    Ирина Евстафьева
    01.07.2014

    Хочу поблагодарить врачей клиники за их отличную работу! Вылечили кариес корня быстро и без проблем! Теперь я не знаю проблем с зубами! Теперь только к вам!)))))))))))))))))))

    Читать полностью
    1Мне нравится
  • Сергей Якимов
    Сергей Якимов
    27.05.2014

    Ныл зуб, побежал искать клинику поближе к дому. К счастью пошел в Санкт Моритц. Встретили хорошо, администратор все рассказала, доктор прекрасный, есть рентген. Проконсультировали бесплатно, полечили, все хорошо, доверю им оставшиеся проблемы!!!!

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Сергей
    Сергей
    23.05.2014

    Недавно лечился у врача Нагоевой Оксаны Артуровны. Вылечили мне два глубоких кариеса. Обслуживанием был очень доволен, отдельное спасибо Оксане Артуровне за такой профессионализм и знание своего дела. Всем советую!!!

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Слава Бабурин
    Слава Бабурин
    23.05.2014

    Очень профессиональные врачи работают. Лечил 3 зуба, 2 из них были в очень плохом состоянии. При консультации даже не смогли сказать удастся сохранить их или нет. Настолько все было плохо. В итоге, все поправили, зубы сохранили. Очень доволен, хотя морально был готов удалять. Но так намного лучше получилось.

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Сергей Хаверко
    Сергей Хаверко
    21.05.2014

    Вылечил глубокий кариес - за все взяли 3500 рублей. По деньгам - пойдет. Клиника хорошая, персонал приветливый. Консультируют бесплатно.

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Сергей Нартиков
    Сергей Нартиков
    09.05.2014

    На прошлой неделе был на приеме в клинике Санкт-Моритц, Озерки у Корниловой. Делали много зубов, в общем я как всегда, накопил и пошел лечить. Вышла приличная сумма, пришлось оформить кредит, вот за это отдельное спасибо, сразу на месте и оформил, плюсом я еще у Альфа-банка потребительский брал, да и зарплату туда начисляют. В общем, это всё хорошо. По самому так сказать моменту лечения у меня вообще только позитив, боли не было, качественная анестезия, но возились долго, это да. Почти весь день просидел. Зато качество. Уже вот почти неделя, никак вообще не беспокоило и не беспокоит. В целом, на твердую пятерку.

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Ростислав Кагарманов
    Ростислав Кагарманов
    07.05.2014

    Буду только здесь зубы лечить! Месяц примерно ныли, болели. Ужасно стало раздражать. Шатался по городу, чисто случайно зашел в эту клинику. Проконсультировали - бесплатно. Оказалось - пара дырок. Такая у них там атмосфера приятная, вежливая, что решил им отзыв забацать. Взяли за каждый зуб по 2.5 тысячи, но оно явно того стоит. Очень доволен, уже 3ю неделю хожу. Никакого дискомфорта.

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Кирилл
    Кирилл
    08.11.2012

    Мне посоветовали друзья обратиться в эту клинику и я не пожалел. Очень все понравилось! Замечательный коллектив, все вежливые и доброжелательные, ассистенты очень милые и внимательные. Лечился у Немировой Надежды Викторовны - профессионал высокого класса. У нее все четко, посмотрела, снимки сделали, все рассказала и написала. Сразу понятно сколько раз приходить, что в первую очередь лечить, а что может и немного подождать и сколько денег на каждое посещение готовить. Лечит быстро, без лишней суеты, берется за очень сложные случаи и все доводит до конца. Анестезию делает так, что даже укола не чувствуешь, а пломбы такие что и не видно где зуб, а где пломба. Такое лечение стоит тех денег, что я заплатил. Так что всем рекомендую, обращайтесь не пожалеете! Огромное спасибо всем и побольше вам пациентов!

    Читать полностью
    1Мне нравится
Уважаемые посетители
Нам важно Ваше мнение. Все добавляемые отзывы читает руководство.
Ваш телефон или email нужны нам, чтобы отреагировать на обращение.
Оставить отзыв