Написать сообщение
+7 (812) 245-30-03
  • Алина
    27.08.2014

    Лечила глубокий кариес на переднем зубе у Мишиной А. А. Очень довольна, качественное лечение!

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Максим Кондрашев
    08.08.2014

    Отличная стоматология! Хочу выразить благодарность врачу Керимханову Камилю Алигубановичу, у которого лечил зуб (удаление кариеса). Человек четко знает свое дело. Остались только положительный эмоции!!! Отличное соотношение цена/качество!!!

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Валентина
    29.07.2014

    Я лечилась у Керимханова Камиля Алигубановича на ул. Звездная, 8. С детства боюсь врачей, но этот врач просто творит чудеса! Лечить зубы у него одно удовольствие! Если нужно будет лечить зубы, то пойду только к нему!

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Оля Веселова
    14.07.2014

    14.07.14 посетила клинику "Нежная стоматология" на Гражданском пр-те, 45, к.1. Могу сказать лишь одно.. КАК ЖАЛЬ ЧТО Я НЕ УВИДЕЛА КУПОН РАНЬШЕ!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

    Почитала отзывы на boombate, позвонила в пятницу и хотела записаться, опять же по отзывам к врачу Кораблевой. НО она на пн была полностью занята, и мне девушка на регистратуре посоветовала двух других врачей, и как сказала она "я бы сама к ним пошла"))) Я решила довериться и выбрала врача мужчину - Макеев О.А ). Сразу скажу, что к стоматологу хожу ой как не охотно и врача своего до сих пор не нашла..

    Очень переживала перед походом в эту клинику, но пошла, т.к. зуб болел и решила сэкономить, ведь есть купон, ну и рядом с домом.

    Клиника маленькая, скромная, но вот люди мне в ней прямо очень понравились!!!! Девушка на регистратуре встретила доброжелательно, все тактично, помогла решить вопрос с терминалом, т.к. у меня с собой не было наличных, а я была уверенна, что терминал сейчас есть в любых стоматологиях))) наивная)))) Ну и сам доктор, его ассистент, выше всяких похвал!!! Все внимательно осмотрел, все объяснил, показал в зеркальце что и как, ответил на все мои вопросы, проверил все мои беспокойства)))) Сделал хорошую, самое главное совсем безболезненную чистку зубов!))) Ассистент все время помогал и улучшал мой комфорт во рту))) за что ему огромное спасибо))) К такому врачу хочется вернуться вновь и вновь!))) Спасибо большое за акцию! Теперь вернусь к этому врачу и в эту клинику не раз, и буду советовать всем!))))

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Ирина Евстафьева
    01.07.2014

    Хочу поблагодарить врачей клиники за их отличную работу! Вылечили кариес корня быстро и без проблем! Теперь я не знаю проблем с зубами! Теперь только к вам!)))))))))))))))))))

    Читать полностью
    1Мне нравится
  • Сергей Якимов
    27.05.2014

    Ныл зуб, побежал искать клинику поближе к дому. К счастью пошел в Санкт Моритц. Встретили хорошо, администратор все рассказала, доктор прекрасный, есть рентген. Проконсультировали бесплатно, полечили, все хорошо, доверю им оставшиеся проблемы!!!!

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Сергей
    23.05.2014

    Недавно лечился у врача Нагоевой Оксаны Артуровны. Вылечили мне два глубоких кариеса. Обслуживанием был очень доволен, отдельное спасибо Оксане Артуровне за такой профессионализм и знание своего дела. Всем советую!!!

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Слава Бабурин
    23.05.2014

    Очень профессиональные врачи работают. Лечил 3 зуба, 2 из них были в очень плохом состоянии. При консультации даже не смогли сказать удастся сохранить их или нет. Настолько все было плохо. В итоге, все поправили, зубы сохранили. Очень доволен, хотя морально был готов удалять. Но так намного лучше получилось.

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Сергей Хаверко
    21.05.2014

    Вылечил глубокий кариес - за все взяли 3500 рублей. По деньгам - пойдет. Клиника хорошая, персонал приветливый. Консультируют бесплатно.

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Сергей Нартиков
    09.05.2014

    На прошлой неделе был на приеме в клинике Санкт-Моритц, Озерки у Корниловой. Делали много зубов, в общем я как всегда, накопил и пошел лечить. Вышла приличная сумма, пришлось оформить кредит, вот за это отдельное спасибо, сразу на месте и оформил, плюсом я еще у Альфа-банка потребительский брал, да и зарплату туда начисляют. В общем, это всё хорошо. По самому так сказать моменту лечения у меня вообще только позитив, боли не было, качественная анестезия, но возились долго, это да. Почти весь день просидел. Зато качество. Уже вот почти неделя, никак вообще не беспокоило и не беспокоит. В целом, на твердую пятерку.

    Читать полностью
    2Мне нравится
Страницы:
12
Уважаемые посетители! Здесь вы можете оставить отзыв о нашей работе. Мы будем рады, если Вы расскажете о своих впечатлениях. Благодарим Вас!
Оставить отзыв