Написать сообщение
+7 (812) 245-30-03
Санкт-Петербург
Ваш город
E

Отзывы о протезировании

  • Екатерина
    05.09.2018
    Понравилась клиника Витаника, где вежливые и грамотные сотрудники к своему делу относятся добросовестно , качественно выполняют свою работу. Обращалась к ним по поводу протезирования. Все вышло на отлично. Спасибо.
    Читать полностью
    14Мне нравится
  • Максим Севикян
    03.09.2018
    Здравствуйте, хотел выразить благодарность замечательным докторам Лузан Анне Валерьевне и Жигуну Александру Анатольевичу. Проходил лечение в клинике на Энгельса 111. Мне пролечили все проблемные зубы. Сохранили зуб, который в другой клинике предлагали удалить. Сделали замечательные коронки. В общем я очень доволен работой
    Читать полностью
    10Мне нравится
  • Елена Стороженко
    18.03.2018
    Огромное спасибо всему коллективу врачей, медицинских сестёр и администраторам клиники за ваш профессионализм и доброжелательность. Осталась очень довольна лечением протезированием. Особенно хочу отметить высокую квалификацию докторов Каганера Олега Вячеславовича и Михеева Николая Георгиевича за полное информирование меня о диагнозе и плане лечения. Спасибо вам всем за прекрасно проведённый курс лечения.
    Читать полностью
    10Мне нравится
  • Мария
    12.10.2016

    Я ставила виниры у Каганера О. В., очень довольна результатом, прошло уже 2 года, замечаний нет. Рада, что могу чувствовать себя уверенно, когда улыбаюсь, т.к. ухоженные и эстетичные зубки считаю визитной карточкой человека! Цвет подобрали, как я хотела, выглядит очень естественно. Удобно и то, что в клинике можно сделать всю диагностику зубов от обычного снимка до снимка 3D. Спасибо вам!

    Читать полностью
    10Мне нравится
  • Дмитрий
    29.07.2014

    Ставил здесь коронку. Зуб раскололся не хило, думал уже удалять придется. А ничего, отремонтировали, сейчас все отлично.

    Читать полностью
    3Мне нравится
  • Андрей
    27.06.2012

    Очень благодарен Главному врачу клиники Наталье Владимировне за поставленные протезы на имплантах,теперь я могу нормально есть.

    Большое спасибо.

    Читать полностью
    4Мне нравится
  • Дарья Новикова
    26.06.2012

    Была по акции в их клинике на Озерках,все понравилось,ставила МК у доктора Березина Евгения Александровича,все толково объяснил-разложил по полочкам.

    Читать полностью
    4Мне нравится
Уважаемые посетители! Здесь вы можете оставить отзыв о нашей работе. Мы будем рады, если Вы расскажете о своих впечатлениях. Благодарим Вас!
Оставить отзыв