Написать сообщение
Санкт-Петербург
Ваш город
E

Отзывы о протезировании

  • Казакова З.С.
    Казакова З.С.
    30.04.2022

    Я, Казакова Зинаида Степановна, лечилась в "Витанике" с апреля 2021 года. Огромное спасибо за терпение и внимание ко мне врачей Самурова Д.В. и Гулян А.З. Пришла я к ним без зубов, а ушла с ровными, красивыми зубами, хотя я уже в возрасте. Все: администраторы, медсестры, вежливые. Советую всем обращаться в "Витанику". Руки врачей делают вас улыбчивыми!

    Читать полностью
    1Мне нравится
  • Шишков Геннадий Александрович
    Шишков Геннадий Александрович
    17.02.2022
    Пребываю в полном удовлетворении от работы Врача Ани Зориковны! Её профессиональная работа отличается индивидуальным подходом и серьезным вниманием к мелочам, что не оставляет сомнений в её высоком качестве. С уважением, Шишков Г.А.
    Читать полностью
    16Мне нравится
  • Поздняков Петр Васильевич
    Поздняков Петр Васильевич
    08.02.2022
    Мой отзыв это не реклама, а реальность. После посещений 4 поликлиник и врачей для решения вопроса по установки 14 коронок, пришел к выводу ,что свои зубы я могу доверять только Михееву Николаю Георгиевичу. Из всех врачей я выбрал его за реальный подход моего лечения, в отличие от остальных врачей которым было абсолютно безразлично, лишь бы больше заработать. О чем я не пожалел ни разу. Врач профессионал, делает все аккуратно, не больно. Своим друзья и знакомым буду советовать обращаться только к нему.
    Читать полностью
    16Мне нравится
  • Катерина
    Катерина
    16.01.2022

    Хочу выразить огромную благодарность Ляхову Геннадию Олеговичу!!

    Мне очень повезло что я попала на приём к профессионалу своего дела!!

    Спасибо за чуткость, внимание, и понимание!)

    остались только положительные эмоции и красивая улыбка😁

    Читать полностью
    10Мне нравится
  • Пациент
    Пациент
    17.06.2021

    Благодарна Гулян Ани Зориковне за аккуратную работу по восстановлению коронковой части зуба. Спасибо большое.

    Читать полностью
    20Мне нравится
  • Екатерина
    Екатерина
    05.09.2018
    Понравилась клиника Витаника, где вежливые и грамотные сотрудники к своему делу относятся добросовестно , качественно выполняют свою работу. Обращалась к ним по поводу протезирования. Все вышло на отлично. Спасибо.
    Читать полностью
    21Мне нравится
  • Мария
    Мария
    12.10.2016

    Я ставила виниры у Каганера О. В., очень довольна результатом, прошло уже 2 года, замечаний нет. Рада, что могу чувствовать себя уверенно, когда улыбаюсь, т.к. ухоженные и эстетичные зубки считаю визитной карточкой человека! Цвет подобрали, как я хотела, выглядит очень естественно. Удобно и то, что в клинике можно сделать всю диагностику зубов от обычного снимка до снимка 3D. Спасибо вам!

    Читать полностью
    11Мне нравится
  • Дмитрий
    Дмитрий
    29.07.2014

    Ставил здесь коронку. Зуб раскололся не хило, думал уже удалять придется. А ничего, отремонтировали, сейчас все отлично.

    Читать полностью
    3Мне нравится
  • Андрей
    Андрей
    27.06.2012

    Очень благодарен Главному врачу клиники Наталье Владимировне за поставленные протезы на имплантах,теперь я могу нормально есть.

    Большое спасибо.

    Читать полностью
    4Мне нравится
  • Дарья Новикова
    Дарья Новикова
    26.06.2012

    Была по акции в их клинике на Озерках,все понравилось,ставила МК у доктора Березина Евгения Александровича,все толково объяснил-разложил по полочкам.

    Читать полностью
    4Мне нравится
Уважаемые посетители
Нам важно Ваше мнение. Все добавляемые отзывы читает руководство.
Ваш телефон или email нужны нам, чтобы отреагировать на обращение.
Оставить отзыв