Адреса клиник
Подробнее о клиниках
+7 (812) 606-77-88
Ночные клиники
Санкт-Петербург
Ваш город
Записаться на приём
Работаем круглосуточно

Отзывы о протезировании

  • Антонина
    Антонина
    08.05.2024
    Тема: Протезирование

    Хочу выразить благодарность Ляхову Геннадию Олеговичу за профессиональную работу! Очень довольна качеством лечения и внимательным отношением. Попала я к Геннадию Олеговичу пару месяцев назад по направлению от терапевта. Вкратце, мне нужно было ставить коронки на 3 жевательных зуба, на которые пломбы уже поставить было нельзя. Понравилось, что перед лечением Геннадий Олегович подробно расписал план работы и стоимость. Посещения проходили спокойно, комфортно, примерно раз в неделю (записываться лучше на несколько посещений вперёд, так как запись большая). Коронки мне установили циркониевые, красивые, удобные, никакого дискомфорта после лечения нет. Смело могу рекомендовать Геннадия Олеговича, как отличного доктора, и при необходимости буду обращаться именно к нему.

    Читать полностью
    12Мне нравится
  • Ирина
    Ирина
    14.03.2023
    Тема: Лечение зубов

    Текст отзыва: По рекомендации подруги пришла первый раз в эту клинику, очень понравился своим чутким отношением к пациенту врач Олег Вячеславович, добрый и внимательный, а также очень хочется поблагодарить врача Далингер Юлию Игоревну! Спасибо вам дорогие врачи за прекрасное отношение к пациентам и добросовестное отношение к своей работе! Я очень рада, что пошла именно к вам.

    Читать полностью
    12Мне нравится
  • В.Н. Егорова
    В.Н. Егорова
    15.02.2023
    Тема: Протезирование

    Огромное спасибо доктору Лебедеву И.А. за работу и прекрасное отношение. Он (отремонтировал) переделал старый протез и поставил без единой правки. Еще раз спасибо всем работникам за приветливое отношение. Извините за сумбурность, но мне уже (еще) 83 г. С уважением В.Н. Егорова.

    Читать полностью
    6Мне нравится
  • Горностаева И.А.
    Горностаева И.А.
    12.10.2022
    Тема: Лечение зубов
    Хотелось бы выразить свое восхищение, благодарность и признательность доктору Каганеру Олегу Вячеславовичу за профессионализм, виртруозность и приветливость! Мало того, что у меня теперь полон рот зубов, я еще получила человеческое удовольствие от общения с врачом и с медсестрой Татьяной! Администраторы Светлана и Людмила всегда встречали и провожали с улыбкой)) Спасибо, Павел Дмитриевич, за такую классную команду!! Удачи всем вам и здоровья!!
    Читать полностью
    26Мне нравится
  • Казакова З.С.
    Казакова З.С.
    30.04.2022
    Тема: Лечение зубов

    Я, Казакова Зинаида Степановна, лечилась в "Витанике" с апреля 2021 года. Огромное спасибо за терпение и внимание ко мне врачей Самурова Д.В. и Гулян А.З. Пришла я к ним без зубов, а ушла с ровными, красивыми зубами, хотя я уже в возрасте. Все: администраторы, медсестры, вежливые. Советую всем обращаться в "Витанику". Руки врачей делают вас улыбчивыми!

    Читать полностью
    6Мне нравится
  • Шишков Геннадий Александрович
    Шишков Геннадий Александрович
    17.02.2022
    Тема: Протезирование
    Пребываю в полном удовлетворении от работы Врача Ани Зориковны! Её профессиональная работа отличается индивидуальным подходом и серьезным вниманием к мелочам, что не оставляет сомнений в её высоком качестве. С уважением, Шишков Г.А.
    Читать полностью
    16Мне нравится
  • Поздняков Петр Васильевич
    Поздняков Петр Васильевич
    08.02.2022
    Тема: Протезирование
    Мой отзыв это не реклама, а реальность. После посещений 4 поликлиник и врачей для решения вопроса по установки 14 коронок, пришел к выводу ,что свои зубы я могу доверять только Михееву Николаю Георгиевичу. Из всех врачей я выбрал его за реальный подход моего лечения, в отличие от остальных врачей которым было абсолютно безразлично, лишь бы больше заработать. О чем я не пожалел ни разу. Врач профессионал, делает все аккуратно, не больно. Своим друзья и знакомым буду советовать обращаться только к нему.
    Читать полностью
    21Мне нравится
  • Катерина
    Катерина
    16.01.2022
    Тема: Протезирование

    Хочу выразить огромную благодарность Ляхову Геннадию Олеговичу!!

    Мне очень повезло что я попала на приём к профессионалу своего дела!!

    Спасибо за чуткость, внимание, и понимание!)

    остались только положительные эмоции и красивая улыбка😁

    Читать полностью
    12Мне нравится
  • Пациент
    Пациент
    17.06.2021
    Тема: Лечение зубов

    Благодарна Гулян Ани Зориковне за аккуратную работу по восстановлению коронковой части зуба. Спасибо большое.

    Читать полностью
    21Мне нравится
  • Екатерина
    Екатерина
    05.09.2018
    Тема: Протезирование
    Понравилась клиника Витаника, где вежливые и грамотные сотрудники к своему делу относятся добросовестно , качественно выполняют свою работу. Обращалась к ним по поводу протезирования. Все вышло на отлично. Спасибо.
    Читать полностью
    21Мне нравится
  • Мария
    Мария
    12.10.2016
    Тема: Протезирование

    Я ставила виниры у Каганера О. В., очень довольна результатом, прошло уже 2 года, замечаний нет. Рада, что могу чувствовать себя уверенно, когда улыбаюсь, т.к. ухоженные и эстетичные зубки считаю визитной карточкой человека! Цвет подобрали, как я хотела, выглядит очень естественно. Удобно и то, что в клинике можно сделать всю диагностику зубов от обычного снимка до снимка 3D. Спасибо вам!

    Читать полностью
    11Мне нравится
  • Дмитрий
    Дмитрий
    29.07.2014
    Тема: Протезирование

    Ставил здесь коронку. Зуб раскололся не хило, думал уже удалять придется. А ничего, отремонтировали, сейчас все отлично.

    Читать полностью
    3Мне нравится
Страница

Уважаемые посетители

Нам важно Ваше мнение. Все добавляемые отзывы читает руководство.
Ваш телефон или email нужны нам, чтобы отреагировать на обращение.
Оставить отзыв