Написать сообщение
Санкт-Петербург
Ваш город
A

Отзывы о лечении зубов

  • Пациент
    Пациент
    26.01.2021

    Огромное спасибо потрясающему профессионалу своего дела Ане Зориковне, которая очень чутко лечит без анестезии и просто красивая женщина. Спасибо ей!

    Читать полностью
    18Мне нравится
  • Иван Эдуардович
    Иван Эдуардович
    04.08.2020

    Меня зовут Иван Эдуардович, я прохожу лечение в клинике "Витаника" уже 2 года. Мой лечащий Врач - Шибанова Виктория Александровна. Очень чуткая и щепетильная Врач. Спасла мои зубы, лечили под микроскопом. Спасибо всему коллективу клиники. Лечимся всей семьей. Моя благодарность!

    Читать полностью
    17Мне нравится
  • Глущенко Дана
    Глущенко Дана
    31.01.2017

    Хочу выразить искреннюю благодарность Ивановцовой Жанне Николаевне за великолепно поставленные пломбы. Лечилась 3 года назад и за это время сколько хожу на чистку или осмотр к другим врачам только получаю от стамотологов восхищение и вопрос "Кто вам ставил пломбы?". Говорят, что настолько профессионально, что похоже на реставрацию и такие пломбы 25 лет прослужат! Я очень рада, что попала к Жанне Николаевне! Всем знакомым Ее рекомендую! Огромное спасибо! Побольше бы таких врачей - приятных, учтивых, талантливых, больших профессионалов своего дела!

    Читать полностью
    13Мне нравится
  • Ирина
    Ирина
    01.12.2016

    Замечательное отношение сотрудников клиники по адресу пр. Обуховской обороны, 120. Внимательное и доброжелательное. Особая благодарность врачу Пантелеевой Дарье Владимировне. Мягкое отношение и красивая работа.

    Читать полностью
    13Мне нравится
  • Басова Наталья
    Басова Наталья
    12.10.2016

    Хотелось бы выразить благодарность всем работникам клиники «Витаника». Уже более 5-и лет являюсь постоянным клиентом отделения клиники на ул. Белы Куна д. 1, к. 3. Особо хотелось бы отметить Каганер Олега Вячеславовича за чуткость и профессионализм. В очень сложной ситуации, оценила его умение быть тактичным. Очень четко работает администратор Колесова Светлана Владимировна. Решает проблемы, участвует активно в работе с клиентами. Напоминания и четкая работа приносит замечательные результаты.

    Читать полностью
    13Мне нравится
  • Анна
    Анна
    11.10.2016

    Хочу выразить свою благодарность доктору Тену Альберту Евгеньевичу, кратко опишу свою историю) Полтора года назад со ной произошёл несчастный случай, в результате которого я могла бы остаться без четырёх передних зубов, если бы не Альберт Евгеньевич!! Произошло это 8 марта, срочно нужна была помощь стоматолога, травма была сложная почти все врачи, к которым обращалась хотели удалить мои зубки..... т.к. другого выхода не было. Случайно мне порекомендовали Альберта Евгеньевича, получилось сразу же записаться на приём. Хочу сказать, что это поистине Гениальный доктор, я очень ему признательна и благодарна, во - первых оказал мне психологическую поддержку (я просто была в шоковом состоянии), всё подробно объяснил. Качественное лечение было оказано сразу же, в результате я осталась со всеми своими зубами, сейчас уже всё хорошо. Хочу отметить, что за мой сложный случай взялся только Альберт Евгеньевич!!!! Я всем рекомендую этого доктора, теперь я хожу лечиться только к нему, мой сын тоже у него лечится!!!!!!!!!! Очень редко сейчас можно встретить специалиста такого уровня!!! Огромное Вам спасибо Альберт Евгеньевич!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Ольга
    Ольга
    11.09.2016

    Лечила зуб у Пустоваловой Е.С. Понравилось внимание врача, грамотное объяснение что делает, и рассказ о материалах. Буду и дальше ходить к этому врачу.

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Диана
    Диана
    19.08.2016

    Хочу поблагодарить доктора Силину (клиника на Обуховской) вылечила сложный зуб совершено без боли, получилось очень красиво. Молодой врач, мастер своего дела! Спасибо!

    Читать полностью
    3Мне нравится
  • Кристина
    Кристина
    18.03.2016

    Хочу поблагодарить коллектив клиники Витаника (Бабушкина 42) за их отличную работу! Боялась стоматологов с раннего детства,но попав в клинику Витаника, больше не боюсь ничего)) Мой доктор Тен Альберт Евгеньевич, самый замечательный, самый внимательный, самый чуткий! От приема до приема теперь считаю дни! Советую всем этого прекрасного врача! Спасибо большое Вам за вашу работу! Благодаря Вам теперь все будет хорошо!

    Читать полностью
    12Мне нравится
Уважаемые посетители
Нам важно Ваше мнение. Все добавляемые отзывы читает руководство.
Ваш телефон или email нужны нам, чтобы отреагировать на обращение.
Оставить отзыв