Написать сообщение
Санкт-Петербург
Ваш город
A

Пациенты о лечении зубов

  • Лиза
    Лиза
    04.05.2022

    Клинику выбирала по отзывам и попала случайно к Якуниной Элине Ашотовне, у меня один восторг от аккуратной работы и заботы к пациенту! Подробно рассказала и показала всю проделанную работу с моим зубом (что не оставляет равнодушным). Буду советовать ее своим близким! И я определилась со своим врачом наконец-то.

    Читать полностью
    4Мне нравится
  • Закир
    Закир
    07.04.2022

    Врач Алыев Вусал Джафарович помог сохранить зуб. На протяжении процедуры ни разу мне не было больно, каждый раз уточнял мою состояние. Укол даже не почувствовал. Очень рад, что попал к такому внимательному доктору.

    Читать полностью
    27Мне нравится
  • Виктория
    Виктория
    07.04.2022

    Замечательный врач стоматолог. Долгое время мучала боль в зубе, все не могли понять в чем проблема, но врач Алыев Вусал Джафарович помог найти проблему и исключил. Очень внимательный врач, отзывчивый… главное качественно и быстро .

    Читать полностью
    28Мне нравится
  • Ирина
    Ирина
    26.03.2022

    Прекрасная клиника. Приветливый администратор. Попала в клинику совершенно случайно, по направлению Дмс к доктору Якуниной Элине Ашотовне, грамотный доктор, все делает очень аккуратно и безболезненно. Очень осталась довольна и клиникой и персоналом, продолжаю проходить там лечение с большим удовольствием.

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Пациент
    Пациент
    26.01.2021

    Огромное спасибо потрясающему профессионалу своего дела Ане Зориковне, которая очень чутко лечит без анестезии и просто красивая женщина. Спасибо ей!

    Читать полностью
    19Мне нравится
  • Иван Эдуардович
    Иван Эдуардович
    04.08.2020

    Меня зовут Иван Эдуардович, я прохожу лечение в клинике "Витаника" уже 2 года. Мой лечащий Врач - Шибанова Виктория Александровна. Очень чуткая и щепетильная Врач. Спасла мои зубы, лечили под микроскопом. Спасибо всему коллективу клиники. Лечимся всей семьей. Моя благодарность!

    Читать полностью
    17Мне нравится
  • Глущенко Дана
    Глущенко Дана
    31.01.2017

    Хочу выразить искреннюю благодарность Ивановцовой Жанне Николаевне за великолепно поставленные пломбы. Лечилась 3 года назад и за это время сколько хожу на чистку или осмотр к другим врачам только получаю от стамотологов восхищение и вопрос "Кто вам ставил пломбы?". Говорят, что настолько профессионально, что похоже на реставрацию и такие пломбы 25 лет прослужат! Я очень рада, что попала к Жанне Николаевне! Всем знакомым Ее рекомендую! Огромное спасибо! Побольше бы таких врачей - приятных, учтивых, талантливых, больших профессионалов своего дела!

    Читать полностью
    13Мне нравится
  • Ирина
    Ирина
    01.12.2016

    Замечательное отношение сотрудников клиники по адресу пр. Обуховской обороны, 120. Внимательное и доброжелательное. Особая благодарность врачу Пантелеевой Дарье Владимировне. Мягкое отношение и красивая работа.

    Читать полностью
    14Мне нравится
  • Басова Наталья
    Басова Наталья
    12.10.2016

    Хотелось бы выразить благодарность всем работникам клиники «Витаника». Уже более 5-и лет являюсь постоянным клиентом отделения клиники на ул. Белы Куна д. 1, к. 3. Особо хотелось бы отметить Каганер Олега Вячеславовича за чуткость и профессионализм. В очень сложной ситуации, оценила его умение быть тактичным. Очень четко работает администратор Колесова Светлана Владимировна. Решает проблемы, участвует активно в работе с клиентами. Напоминания и четкая работа приносит замечательные результаты.

    Читать полностью
    13Мне нравится
  • Анна
    Анна
    11.10.2016

    Хочу выразить свою благодарность доктору Тену Альберту Евгеньевичу, кратко опишу свою историю) Полтора года назад со ной произошёл несчастный случай, в результате которого я могла бы остаться без четырёх передних зубов, если бы не Альберт Евгеньевич!! Произошло это 8 марта, срочно нужна была помощь стоматолога, травма была сложная почти все врачи, к которым обращалась хотели удалить мои зубки..... т.к. другого выхода не было. Случайно мне порекомендовали Альберта Евгеньевича, получилось сразу же записаться на приём. Хочу сказать, что это поистине Гениальный доктор, я очень ему признательна и благодарна, во - первых оказал мне психологическую поддержку (я просто была в шоковом состоянии), всё подробно объяснил. Качественное лечение было оказано сразу же, в результате я осталась со всеми своими зубами, сейчас уже всё хорошо. Хочу отметить, что за мой сложный случай взялся только Альберт Евгеньевич!!!! Я всем рекомендую этого доктора, теперь я хожу лечиться только к нему, мой сын тоже у него лечится!!!!!!!!!! Очень редко сейчас можно встретить специалиста такого уровня!!! Огромное Вам спасибо Альберт Евгеньевич!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Ольга
    Ольга
    11.09.2016

    Лечила зуб у Пустоваловой Е.С. Понравилось внимание врача, грамотное объяснение что делает, и рассказ о материалах. Буду и дальше ходить к этому врачу.

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Диана
    Диана
    19.08.2016

    Хочу поблагодарить доктора Силину (клиника на Обуховской) вылечила сложный зуб совершено без боли, получилось очень красиво. Молодой врач, мастер своего дела! Спасибо!

    Читать полностью
    3Мне нравится
Страница
Уважаемые посетители
Нам важно Ваше мнение. Все добавляемые отзывы читает руководство.
Ваш телефон или email нужны нам, чтобы отреагировать на обращение.
Оставить отзыв