Адреса клиник
Подробнее о клиниках
+7 (812) 606-77-88
Ночные клиники
Санкт-Петербург
Ваш город
Записаться на приём
Работаем круглосуточно

Отзывы пациентов о хирургической стоматологии

  • Анастасия
    Анастасия
    31.05.2024
    Тема: Хирургическая стоматология
    Хочу выразить благодарность Владимиру Арменовичу за профессиональное и бережное отношение при удалении зуба мудрости. Операция прошла быстро и безболезненно, врач был очень внимателен к моим чувствам и рассказал все детали процедуры, включил любимую музыку. После удаления зуба я получила подробные рекомендации по дальнейшему лечению и уходу и не испытывал никаких болевых ощущений, что приятно удивило меня. Спасибо за отличную работу и заботу о пациентах!
    Читать полностью
    12Мне нравится
  • Сухенко Наталия
    Сухенко Наталия
    07.04.2024
    Тема: Хирургическая стоматология

    Снова обратилась в клинику. Спасибо большое доктору Гукасян Рафаэлю Нерсесовичу за его золотые руки и прекрасное отношение к пациенту. Удаление прошло на отлично. Дал рекомендации, как лечиться дальше. В результате обошлось без всяких побочных эффектов.

    Читать полностью
    38Мне нравится
  • Максим
    Максим
    29.02.2024
    Тема: Хирургическая стоматология

    Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Авалян Владимиру Арменовичу за профессиональный подход. Ночью мы приехали с острой болью у моего сына. Удаление должно было быть по заявлению врачей из другой клинике под наркозом, очень сложное. Ситуация не позволила ни на минуту откладывать удаление. Владимир Арменович изучив снимок в течении 5 минут нам все рассказал и объяснил. Ребенок 12 лет сильно переживал, ведь первое удаление еще и при таких обстоятельствах. К моему удивлению врач моментально нашел общий язык с сыном, при этом точно объяснил алгоритм своих действий и приступил к работе. Через 15 минут зуб был удален, при этом ребенок был абсолютно спокоен. Хирург высокого уровня и профессионализма выполнил работу великолепно. После мне объяснил подробно, что нужно выполнить по восстановлению десны. Составил рецепт и прокомментировал подробно все действия. Спасибо и успехов Вам!

    Читать полностью
    39Мне нравится
  • Денис
    Денис
    18.02.2024
    Тема: Хирургическая стоматология
    Обратился за помощью, персонал приветливый, заботливый. Пришлось удалять зуб, всё сделали профессионально и безболезненно.
    Читать полностью
    23Мне нравится
  • Елена
    Елена
    06.09.2022
    Тема: Хирургическая стоматология

    Большущее спасибо доктору Гагиеву Александру, безболезненно и быстро удалил сложный зуб мудрости нижний. Во время операции постоянно спрашивал мое самочувствие, шутил. Обстановка в кабинете просто супер. Отдельное спасибо молодой помощнице, очень поддерживала меня.

    Читать полностью
    38Мне нравится
  • Иванов С.Г.
    Иванов С.Г.
    29.08.2022
    Тема: Хирургическая стоматология

    Огромное спасибо Жанне Николаевне за ее профессиональное отношение к работе. Удаление сложного зуба прошло как во сне (классика жанра). Также спасибо ее ассистенту Умару. С уважением, Иванов С.Г.

    Читать полностью
    14Мне нравится
  • Вероника
    Вероника
    13.08.2022
    Тема: Хирургическая стоматология
    Хочу оставить отзыв), потому что когда искала клинику в них очень нуждалась. Лечащий врач: Георгиев А.М., (я удаляла 4 зуба мудрости по направлению от моего стоматолога). Врач-специалист своего дела, удаление проходило безболезненно, и потом без последствий. Я осталась довольна этой клиникой)) Пишу спустя 4 месяца, ничего не беспокоит все супер;)
    Читать полностью
    23Мне нравится
  • Антон
    Антон
    27.06.2022
    Тема: Хирургическая стоматология
    Отличная клиника! Обратился 27.06.2022 с острой болью. Быстро, четко нашли проблему, провели необходимое обследование и устранили причины, без навязывания услуг! Дружелюбный и разговорчивый персонал. Врач проводил и дал необходимые рекомендации по уходу и лечению. Спасибо!
    Читать полностью
    12Мне нравится
  • Гаврилов А,В.
    Гаврилов А,В.
    22.06.2022
    Тема: Хирургическая стоматология
    Добрый день ! 18.06.2022 был на приёме у врача по поводу удаления зуба, Соломатникова Анастасия Александровна тот единственный специалист не испугавшегося моего случая( после травмы на отдыхе в Карелии , и походов по другим врачам которые отнекивались и отправляли в члх) Анастасия Александровна выслушав мою историю, закрепя это снимком зуба, на высоком уровне и без боли удалила его) Хочу выразить огромную благодарность ей и клинике на Столичной 4 к4 , вы не раз меня выручали, буду обращаться и советовать друзьям.
    Читать полностью
    26Мне нравится
  • Вадим
    Вадим
    15.05.2022
    Тема: Хирургическая стоматология
    Обратился 13 мая 2022 года с целью вскрыть абсцесс на верхней челюсти справа, в результате рентгеновского исследования и последующей консультации было предложено удалить зуб, в виду того, что правая половина лица, в результате отека была несоразмерно больше левой, потенциальных рисков инфекционного поражения гайморовых пазух и прочих печальных последствий, я согласился с удалением корней зуба. После удаления одного из корней на нем была киста размером 0.3-0.4 мм. В результате, на третий день отек спал полностью, болевых ощущений нет.... Я рад несказанно!) Огромная благодарность Татьяне Геннадьевне Шепета!!!
    Читать полностью
    29Мне нравится
  • Екатерина
    Екатерина
    06.10.2021
    Тема: Хирургическая стоматология
    Здравствуйте!!! По рекомендации, обратилась на удаление к Георгиеву Азамату Муаедовичу. Хочу выразить огромную благодарность ему за профессионализм, внимание. Так шикарно я ещё не удаляла зубы. Порекомендую знакомым, если все же придется столкнуться с такой ситуацией. Я уверена что и другие специалисты-профессионалы своего дела. Спасибо!!!
    Читать полностью
    4Мне нравится
  • Софья
    Софья
    02.11.2019
    Тема: Хирургическая стоматология
    Было необходимо удалить два зуба мудрости, готовилась к худшему.. Данил сделал все максимально аккуратно и безболезненно!
    Читать полностью
    7Мне нравится

Уважаемые посетители

Нам важно Ваше мнение. Все добавляемые отзывы читает руководство.
Ваш телефон или email нужны нам, чтобы отреагировать на обращение.
Оставить отзыв