Написать сообщение
Санкт-Петербург
Ваш город
D

Пациенты о стоматологах хирургах клиники Витаника

  • Елена
    Елена
    06.09.2022
    Тема: Услуги

    Большущее спасибо доктору Гагиеву Александру, безболезненно и быстро удалил сложный зуб мудрости нижний. Во время операции постоянно спрашивал мое самочувствие, шутил. Обстановка в кабинете просто супер. Отдельное спасибо молодой помощнице, очень поддерживала меня.

    Читать полностью
    28Мне нравится
  • Иванов С.Г.
    Иванов С.Г.
    29.08.2022

    Огромное спасибо Жанне Николаевне за ее профессиональное отношение к работе. Удаление сложного зуба прошло как во сне (классика жанра). Также спасибо ее ассистенту Умару. С уважением, Иванов С.Г.

    Читать полностью
    11Мне нравится
  • Вероника
    Вероника
    13.08.2022
    Хочу оставить отзыв), потому что когда искала клинику в них очень нуждалась. Лечащий врач: Георгиев А.М., (я удаляла 4 зуба мудрости по направлению от моего стоматолога). Врач-специалист своего дела, удаление проходило безболезненно, и потом без последствий. Я осталась довольна этой клиникой)) Пишу спустя 4 месяца, ничего не беспокоит все супер;)
    Читать полностью
    23Мне нравится
  • Антон
    Антон
    27.06.2022
    Отличная клиника! Обратился 27.06.2022 с острой болью. Быстро, четко нашли проблему, провели необходимое обследование и устранили причины, без навязывания услуг! Дружелюбный и разговорчивый персонал. Врач проводил и дал необходимые рекомендации по уходу и лечению. Спасибо!
    Читать полностью
    10Мне нравится
  • Гаврилов А,В.
    Гаврилов А,В.
    22.06.2022
    Добрый день ! 18.06.2022 был на приёме у врача по поводу удаления зуба, Соломатникова Анастасия Александровна тот единственный специалист не испугавшегося моего случая( после травмы на отдыхе в Карелии , и походов по другим врачам которые отнекивались и отправляли в члх) Анастасия Александровна выслушав мою историю, закрепя это снимком зуба, на высоком уровне и без боли удалила его) Хочу выразить огромную благодарность ей и клинике на Столичной 4 к4 , вы не раз меня выручали, буду обращаться и советовать друзьям.
    Читать полностью
    24Мне нравится
  • Вадим
    Вадим
    15.05.2022
    Обратился 13 мая 2022 года с целью вскрыть абсцесс на верхней челюсти справа, в результате рентгеновского исследования и последующей консультации было предложено удалить зуб, в виду того, что правая половина лица, в результате отека была несоразмерно больше левой, потенциальных рисков инфекционного поражения гайморовых пазух и прочих печальных последствий, я согласился с удалением корней зуба. После удаления одного из корней на нем была киста размером 0.3-0.4 мм. В результате, на третий день отек спал полностью, болевых ощущений нет.... Я рад несказанно!) Огромная благодарность Татьяне Геннадьевне Шепета!!!
    Читать полностью
    28Мне нравится
  • Екатерина
    Екатерина
    06.10.2021
    Здравствуйте!!! По рекомендации, обратилась на удаление к Георгиеву Азамату Муаедовичу. Хочу выразить огромную благодарность ему за профессионализм, внимание. Так шикарно я ещё не удаляла зубы. Порекомендую знакомым, если все же придется столкнуться с такой ситуацией. Я уверена что и другие специалисты-профессионалы своего дела. Спасибо!!!
    Читать полностью
    4Мне нравится
  • Софья
    Софья
    02.11.2019
    Было необходимо удалить два зуба мудрости, готовилась к худшему.. Данил сделал все максимально аккуратно и безболезненно!
    Читать полностью
    7Мне нравится
Уважаемые посетители
Нам важно Ваше мнение. Все добавляемые отзывы читает руководство.
Ваш телефон или email нужны нам, чтобы отреагировать на обращение.
Оставить отзыв