Написать сообщение
Санкт-Петербург
Ваш город
A

Отзывы о стоматологии 24 часа на Бухарестской

  • Наталья Алексеевна
    Наталья Алексеевна
    17.05.2022

    Я, Иванова Наталья Алексеевна, очень благодарна, что попала в "Витанику". Большая благодарность доктору от Бога Жаббарову Ш.Б., за внимание и за человеческое отношение. И всему коллективу. Всем буду рекомендовать. Спасибо большое!

    Читать полностью
    18Мне нравится
  • Виктория
    Виктория
    07.04.2022

    Замечательный врач стоматолог. Долгое время мучала боль в зубе, все не могли понять в чем проблема, но врач Алыев Вусал Джафарович помог найти проблему и исключил. Очень внимательный врач, отзывчивый… главное качественно и быстро .

    Читать полностью
    28Мне нравится
  • Закир
    Закир
    07.04.2022

    Врач Алыев Вусал Джафарович помог сохранить зуб. На протяжении процедуры ни разу мне не было больно, каждый раз уточнял мою состояние. Укол даже не почувствовал. Очень рад, что попал к такому внимательному доктору.

    Читать полностью
    27Мне нравится
  • Пациент
    Пациент
    01.04.2021

    Спасибо доктору Жаббарову Ш.Б. за безупречно проведенное лечение зуба.

    Читать полностью
    20Мне нравится
  • Алексей
    Алексей
    16.01.2019

    Благодарю за профессионально оказанную помощь. В районной поликлинике врач отказалась рвать зуб, сказала, что боится такому маленькому ребенку (2.7). Отправили в Раухаса. При звонке говорили, что госпитализация 3-5 дней. Собрались, поехали. При осмотре на месте врач сказал, что у них тут делать нам нечего, вырвать можно за 5 секунд. Чтобы не затягивать, пошли в ближайшую клинику - на Бухарестской 118. Попали к врачу Пюрбееву Н. С. Очень спокойный, терпеливый молодой человек, профессионально осмотрел, быстро сделал анестезия, аккуратно удалил зуб. По деньгам вышло около 2000 р, в принципе где-то так и рассчитывали, не самый дорогой ценник. Никаких дополнительных расходов навязать не пытались, не нагнетали. В-общем мы всем довольны. Спасибо. .

    Читать полностью
    14Мне нравится
  • Олег Острицев
    Олег Острицев
    10.01.2019
    Обратился в клинику на Бухаретскую 118 к.3 ночью с зубной болью, принял врач Пюрбеев Н.С. Впечатлило внимательное и профессиональное отношение и грамотный подход. Остался доволен оказанной помощью. Рекомендую.
    Читать полностью
    15Мне нравится
  • Светлана Николаевна
    Светлана Николаевна
    03.09.2018
    Здравствуйте, хотела бы выразить благодарность замечательному доктору Лузан Анне Валерьевне. За профессиональный подход в работе, быстроту и качество оказанной помощи. К доктору пришли по рекомендации, остались довольны, что нашли своего специалиста. Анна Валерьевна так держать.
    Читать полностью
    16Мне нравится
  • Мария Смирнова
    Мария Смирнова
    10.07.2018

    Записалась на осмотр в клинику на ул. Бухарестская 118 в первые, всю информацию о ней нашла в интернете без каких либо рекомендаций, поэтому шла с опаской так сказать на разведку. Оказалось все очень даже прилично – чисто, стерильные инструменты, удобные кресла, внимательные врачи и вежливый администратор, новое оборудование. Лечить зубы сейчас и так не дешево, а тут средние цены по городу, и есть акция – дают 30% скидки на лечение с 21 00 до 23 00, мне подходит. Лечение мне провели качественно на мой взгляд. Теперь буду рекомендовать стоматологию родным.

    Читать полностью
    6Мне нравится
  • Ольга
    Ольга
    05.07.2018

    02 июля 2018 Пришла сюда по рекомендации подруги - она всю свою историю с коронками передо мной проходила тут. Мне важно было, чтобы использовали качественные материалы и делали все грамотно. Мои ожидания оправдались. Мне очень подробно все объяснили, обследовали, сделали идеальную коронку, зуб от родного вообще не отличить. Лечение прошло хорошо. Спасибо за качественные услуги!

    Читать полностью
    4Мне нравится
Уважаемые посетители
Нам важно Ваше мнение. Все добавляемые отзывы читает руководство.
Ваш телефон или email нужны нам, чтобы отреагировать на обращение.
Оставить отзыв