Написать сообщение
Spb
+7 (812) 245-30-03
Санкт-Петербург
Ваш город
A

Отзывы об учебном центре

  • Зопунян Иосиф
    05.12.2016

    Проходил курсы в учебном центре Витаника, остался очень доволен. Учат очень хорошо, очень доброжелательные, хорошо объясняют, доходчиво, все понятно. Хочу выразить огромную благодарность Алене Сергеевне, замечательный преподаватель, к каждому индивидуальный подход. Отвечает на все интересующие вопросы, обращает внимание на все тонкости. В общем очень понравилось все. Спасибо огромное.

    Читать полностью
    20Мне нравится
  • Валентина Верещагина
    14.11.2016

    Этой осенью мне посчастливилось попасть на модуль по эндодонтии в данный учебный центр. Ни разу не пожалела! Хочу выразить огромную благодарность Афанасьевой Алене Сергеевне за организацию данного учебного процесса, она предельно ясно объясняла материал, рассказывала нам о всех тонкостях определенных этапов, отвечала на все интересующие нас вопросы, под её контролем мы получили необходимые практические навыки. Наконец-то все мои знания по данному разделу стоматологии стали структурированными, в голове теперь сложилась ясная картина понимания всех этапов эндодонтии, я узнала для себя очень много нового и полезного, научилась методикам машинной обработки корневых каналов. Могу честно сказать, что после прохождения данного модуля в учебном центре Витаники, я стала намного увереннее себя чувствовать в эндодонтии!)

    Читать полностью
    6Мне нравится
  • Лунькина Юлия Владимировна
    27.06.2016

    Хочу поделиться положительным впечатлением от посещения мастер-класса по теме "Неотложные состояния в стоматологии". Тема всегда актуальна, так как каждый врач в своей практике сталкивается с неотложными состояниями разной степени тяжести, и чтобы не растеряться в нужный момент, нужно быть подкованным.

    Сам материал изложен в доступной, понятной форме, все разобрано, разъяснено, акцентировано внимание на сложных моментах. Оказание помощи продемонстрировано на манекенах и отрабатывается в группе каждым участником. Спасибо лектору Бичуну А.Б. и организаторам данного мероприятия. Обязательно приду к Вам еще!

    Читать полностью
    3Мне нравится
  • Мишина Анастасия Андреевна
    22.06.2016

    Проходила интернатуру в учебном центре Витаника в 2012 году. Я очень довольна, что попала в такую замечательную организацию! Где меня научили работать с людьми, научили оказывать профессиональную помощь в современных условиях. Преподавательский состав состоит из профессионалов, любящих свое дело и всегда готовых прийти на помощь. Спасибо Бичуну Антону Борисовичу за драгоценные знания! Спасибо Татьяне Геннадьевне за возможности профессионального роста!

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Закавова Аминат
    22.06.2016

    Учебный центр "Витаника", предоставил замечательную возможность поучиться у одних из лучших специалистов, узнать много нового и современного в сфере стоматологи. За время обучения, я усвоила принципы работы на микроскопе и компьютерной анестезии, также, прошла курсы по неотложной помощи в практике, что довольно хорошо закрепило полученные теоретические знания. Работа в команде и внимательное отношение к пациентам, также оказание максимально квалифицированной помощи, вот к чему стремится каждый доктор и это можно получить именно здесь.

    Читать полностью
    1Мне нравится
  • Александра Шаповалова
    04.06.2016

    Окончила Киевский медицинский университет им. А.А. Богомольца в 2015.

    В этом же году поступила в СПбГМУ им. Мечникова в интернатуру на базу учебного центра "Витаника".

    Впечатления от интернатуры самые хорошие! Это просто БОМБАААА, а не интернатура! С самого начала обучения весь учебный процесс был организован и тщательно спланирован. Было множество лекций и теоретических занятий от опытных врачей сети клиник "Витаника", а также преподавателей из МАПО. Практическая часть началась почти сразу же с теоретическими занятиями, сначала на фантомах в оснащенном кабинете со всем необходимым, а уже через месяц мы начали вести полноценный приём пациентов. Руководитель 10 клиник и учебного центра Яковлева Татьяна Геннадьевна, на мой взгляд, человек со сверх способностями! Она успевает ВСЕ! Эта женщина дала нам возможность научиться быть врачами! Оснастила нас новейшим оборудованием и материалами! Обучила от А до Я, начиная с первого знакомства с пациентом до сложных смежных консультаций и составления объёмных планов лечения! Проводила выездные обучения клиник вместе с интернами, где разбирались сложные случаи и новейшие протоколы в стоматологии! Подключала психологов и юристов.

    В общем, я счастлива, что проходила интернатуру именно на этой учебной базе!

    Год прошел незаметно, а уровень моих знаний и опыт вырос значительно. Я узнала, что такое полноценно вести приём, познавать новое и современное, а также работать в команде лучших специалистов! Спасибо Вам, Татьяна Геннадьевна, и всему коллективу преподавателей за профессионализм!

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Татьяна Коросева
    03.06.2016

    Мне бы хотелось выразить огромную благодарность всему дружному коллективу Витаники! Спасибо за терпение, огромный опыт и глубокие знания, которыми вы с нами поделились. Лучшие специальности своего дела! На протяжении всего обучения в интернатуре чувствовалась поддержка во всем, во всех начинаниях, что не мало важно и очень ценно! Спасибо Татьяне Геннадьевне за прекрасные красочные воспоминания о преодолении ещё одной ступеньки на нашем профессиональном пути, которые останутся на долго в нашей памяти!

    Читать полностью
    5Мне нравится
  • Александр Рябов
    02.06.2016

    Проходил интернатуру в 2016 году. Все понравилось. Получил много знаний и опыта!

    Читать полностью
    1Мне нравится
  • Маргарита Шахова
    02.06.2016

    Проходила интернатуру 2015-2016 на базе стоматологической клиники Витаника. Сравнивая с отзывами бывших одногруппников и коллег из других учебных центров, могу сказать, что мне действительно повезло.

    Профессионализм преподавателей, насыщенная программа и качественное оснащение базы. По итогу курса могу сказать, что я получила ту базу знаний, мануальных навыков, которых не хватало после университетского курса, и соответственно уверенность в себе как враче. Хочу поблагодарить весь преподавательский состав и конечно руководство клиники за их неравнодушие и заинтересованность в нашей состоятельности, как молодых специалистов. И ,что особенно ценно, что этот год с вами был насыщен не только получением профессиональных знаний, но и кучей эмоций, во многом повлиявших на становление меня как молодого специалиста и мотивации к дальнейшему обучению и повышению квалификации.

    Читать полностью
    1Мне нравится
  • Фенева Анастасия
    30.05.2016

    Период прохождения интернатуры 2015/2016.

    Если меня спросят - рекомендую ли я "Витанику", то ответ однозначно "ДА", будь то учебный центр или непосредственно клиники сети.

    Начиная от местоположения - это шаговая доступность от метро (я не очень хорошо знаю Спб, поэтому для меня это было однозначным плюсом), заканчивая самыми разными мелочами.

    Подход в обучении очень слаженный и профессиональный, с самых первый дней. Все практические навыки сначала отрабатывались на удаленный зубах, затем не челюстях,затем на фантомах и только потом на живых зубках. Преподаватели, они же - действующие врачи в клиниках, всегда относились к нам с терпением и разъясняли любой непонятный вопрос.

    Проводились различные тренинги и семинары не только стоматологического характера, но и психологического.

    Четко составленное расписание, контроль и помощь со стороны нашего куратора Алены Сергеевны, так же не может остаться без внимания и достойна огромной благодарности.

    И, конечно же,спасибо Татьяне Геннадьевне,за то, выбрала из огромного списка интернов и, что дала возможность обучаться в "Витанике"))

    P.S. профессионалами становятся,а не рождаются, но главное, где вас этому научат.

    Читать полностью
    2Мне нравится
Страницы:
12
Уважаемые посетители! Здесь вы можете оставить отзыв о нашей работе. Мы будем рады, если Вы расскажете о своих впечатлениях. Благодарим Вас!
Оставить отзыв