Написать сообщение
Санкт-Петербург
Ваш город
A

Отзывы о стоматологической клинике на Звёздной 8

  • Вероника
    Вероника
    13.08.2022
    Хочу оставить отзыв), потому что когда искала клинику в них очень нуждалась. Лечащий врач: Георгиев А.М., (я удаляла 4 зуба мудрости по направлению от моего стоматолога). Врач-специалист своего дела, удаление проходило безболезненно, и потом без последствий. Я осталась довольна этой клиникой)) Пишу спустя 4 месяца, ничего не беспокоит все супер;)
    Читать полностью
    23Мне нравится
  • Наталья
    Наталья
    26.06.2022
    Я хочу выразить огромную благодарность своему доктору-ортодонту Матвеевой Екатерине Сергеевне, за то, что она сделала мою улыбку красивой. Я начала лечение с другим доктором и через 2 года была разочарована, в полном отчаяние на благополучный исход и вынуждена искать другого доктора, находясь еще в процессе лечения и этим доктором стала Екатерина Сергеевна. Она профессионал, прислушивается к пациенту и делает все, чтобы получить наилучший результат. Я желаю Екатерине Сергеевне успехов и миллион радостных и счастливых улыбок !
    Читать полностью
    23Мне нравится
  • Катерина
    Катерина
    16.01.2022

    Хочу выразить огромную благодарность Ляхову Геннадию Олеговичу!!

    Мне очень повезло что я попала на приём к профессионалу своего дела!!

    Спасибо за чуткость, внимание, и понимание!)

    остались только положительные эмоции и красивая улыбка😁

    Читать полностью
    11Мне нравится
  • Роменская Ирина
    Роменская Ирина
    08.09.2021
    Здравствуйте! Сегодня, 8 сентября 2021г, была на приёме в вашей клинике у доктора Ляхова Геннадия Олеговича. Хочу выразить огромную благодарность этому доктору. Я приезжала на приём из другого города, город Тихвин (250км от СПб). И ничуть не пожалела об этом. Геннадий Олегович очень грамотный, приятный в общении. Он ответил на все мои вопросы, уделил достаточное количество времени. Видна была его заинтересованность в оказании помощи. Такому доктору не страшно довериться и начать лечение. Только положительные эмоции. Это Доктор с большой буквы, таких очень мало. Спасибо, Геннадий Олегович!
    Читать полностью
    21Мне нравится
  • Александр
    Александр
    23.07.2020
    Спасибо коллективу Витаники м. Звездная за прекрасную, аккуратную и качественную работу, готовность объяснить что и зачем проделано или предстоит сделать! Усову И.А. - за идеальное лечение моих зубов и здоровый перфекционизм. Ляхову Г.О и Матвеевой Е.С. за спасение моего ВНЧС и прикуса! А также администратору Инне, которая всегда поможет, перезвонит и отправит смс-напоминалку!
    Читать полностью
    20Мне нравится
  • Воронина Юлия
    Воронина Юлия
    19.12.2018
    Втечение 3-х недель пришлось удалить 4 зуба мудрости. Было страшновато, т. к. наслышана от многих как сложно проходят такие удаления и какие бывают последствия. Благодаря врачу, его работе и рекомендациям, удаления прошли быстро и абсолютно безболезненно, без негативных последствий. Азамат Муаедович очень внимательный и чуткий врач, профессионал своего дела на 100%. Однозначно буду его рекомендовать своим друзьям и знакомым.
    Читать полностью
    11Мне нравится
  • Фокина Лидия Егоровна
    Фокина Лидия Егоровна
    04.10.2014
    Предстоящее лечение зубов, да еще протезирование - вызвали во мне шок и страх. Я обратилась в "Витанику" по совету соседки, которая протезировалась у Георгиева Азамата Муаедовича и осталась им очень довольна. Я тоже хочу выразить благодарность за внимание, чуткость и профессионализм. Доброжелательное отношение к людям, сразу располагает к врачу и ты ему доверяешь! При всем моем страхе, я с удовольствием ходила к врачу на прием и буду рекомендовать его своим знакомым. Наверное и другие врачи здесь хорошие специалисты, но я к ним не обращалась. Большое спасибо вообще всем врачам и обслуживающему персоналу за хорошо организованную работу в данном учреждении. СПАСИБО!
    Читать полностью
    17Мне нравится
  • Зоя
    Зоя
    29.07.2014

    Так случилось, что оказавшись в Питере в командировке, пришлось попутно заниматься и зубами. Ближайшая клиника оказалась на Звездной, 8. Обратилась туда безо всяких советов или отзывов о ней. Встретили меня там очень доброжелательно, на прием к врачу попала быстро. Зуб удалял Бабаян Мурат Гургенович - свою работу он выполнил качественно, лечению зуб уже не подлежал, поэтому пришлось удалять его в спешном порядке, попутно получила консультацию по лечению других зубов.

    Читать полностью
    5Мне нравится
  • Валентина
    Валентина
    29.07.2014

    Я лечилась у Керимханова Камиля Алигубановича на ул. Звездная, 8. С детства боюсь врачей, но этот врач просто творит чудеса! Лечить зубы у него одно удовольствие! Если нужно будет лечить зубы, то пойду только к нему!

    Читать полностью
    6Мне нравится
  • Рита Горячева
    Рита Горячева
    21.07.2014

    Обратилась в клинику по ул. Звездная, 8, к врачу Бабаян Марату Гургеновичу, для удаления двух зубов. Этой процедуры боюсь с детства, но боли я не почувствовала. Мне попался хороший врач, спасибо ему.

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Наташа Сомова
    Наташа Сомова
    01.07.2014

    В клинике на Звездной, 8 сделала себе отбеливание зубов. Очень довольна результатом, теперь могу похвастаться настоящей голливудской улыбкой. К тому же весь персонал грамотный и дружелюбный. Теперь со всеми проблемами с зубами буду обращаться только туда!

    Читать полностью
    8Мне нравится
Уважаемые посетители
Нам важно Ваше мнение. Все добавляемые отзывы читает руководство.
Ваш телефон или email нужны нам, чтобы отреагировать на обращение.
Оставить отзыв