Адреса клиник
Подробнее о клиниках
+7 (812) 606-77-88
Ночные клиники
Санкт-Петербург
Ваш город
Записаться на приём
Работаем круглосуточно

Отзывы о стоматологии на Звездной 8, м. Звездная (СПб)

  • Антонина
    Антонина
    08.05.2024
    Тема: Протезирование

    Хочу выразить благодарность Ляхову Геннадию Олеговичу за профессиональную работу! Очень довольна качеством лечения и внимательным отношением. Попала я к Геннадию Олеговичу пару месяцев назад по направлению от терапевта. Вкратце, мне нужно было ставить коронки на 3 жевательных зуба, на которые пломбы уже поставить было нельзя. Понравилось, что перед лечением Геннадий Олегович подробно расписал план работы и стоимость. Посещения проходили спокойно, комфортно, примерно раз в неделю (записываться лучше на несколько посещений вперёд, так как запись большая). Коронки мне установили циркониевые, красивые, удобные, никакого дискомфорта после лечения нет. Смело могу рекомендовать Геннадия Олеговича, как отличного доктора, и при необходимости буду обращаться именно к нему.

    Читать полностью
    12Мне нравится
  • Ауман Анна
    Ауман Анна
    03.04.2024
    Тема: Удаление зубов
    Хочу выразить огромную благодарность врачу Георгиеву Азамату Муаедовичу, к которому мне посчастливилось попасть почти 10 лет назад на прием со сложным удалением. С тех пор я всегда обращаюсь только к нему. Совсем недавно, у меня было еще более сложное удаление всех зубов мудрости. Придя к этому врачу, я уверена, что всё пройдет хорошо. Создается впечатление, что для Азамата Муаедовича вообще нет сложных случаев, он делает всё легко и абсолютно без боли, с улыбкой и оптимизмом. У Азамата Муаедовича, несомненно талант, он профессионал своего дела. Он внимателен, выполняет свою работу быстро и качественно, без осложнений. Обязательно буду его рекомендовать всем, кому потребуется такая помощь. Также, хочу поблагодарить администраторов клиники Витаника. Всегда доброжелательны, внимательны, относятся с пониманием, находят нужное время для записи, перезванивают и спрашивают о самочувствии.
    Читать полностью
    5Мне нравится
  • Денис
    Денис
    18.02.2024
    Тема: Хирургия
    Обратился за помощью, персонал приветливый, заботливый. Пришлось удалять зуб, всё сделали профессионально и безболезненно.
    Читать полностью
    23Мне нравится
  • Елена
    Елена
    14.12.2023
    Тема: Хирургия
    Я, Щетинина Елена Витальевна, хочу оставить свой отзыв о работе специалистов с Большой буквы. Моё лечение было долгим и разноплановым. Лечение проходило в клинике Звёздная, 8. Спасибо за грамотную диагностику и индивидуальный подход! Огромная благодарность стоматологу Иванцовой Жанне Николаевне! Это Богиня стоматологии! В её чутких руках боль отступает, заживает всё быстрее, импланты приживаются. Доктор Ляхов Геннадий Олегович, доктор - перфикционист! Снимок, слепок, миллиметр за миллиметром подгонит коронки с особой скурпулёзностью. Поверьте, они будут, как настоящие зубы. Огромное терпение и профессионализм! Он делает лучшие фото! Матвеева Екатерина Сергеевна, прекрасно справиться с любым сложным вопросом! Найдёт решение и поможет преодолеть все препятствия! Будете носить брекеты с удовольствием, гордостью и красотой! Доктор Мишина Анастасия Андреевна, Богиня микроскопа. Точность, неимоверное спокойствие! Ваши зубы и каналы будут пролечены, у внимательного и чуткого стоматолога! Отдельное спасибо, хочется сказать всем ассистентам! Ваша помощь и забота творят чудеса! Огромное спасибо всем администраторам! Инна, Анастасия, профессионалы своего дела! Позвонят, напомнят, поинтересуются, всегда войдут в ситуацию и найдут решение! Благодарю! Спасибо Вам большое! Я доверяю Вам своё здоровье! Благополучия и процветания Вашей клинике! Рекомендую Вас!
    Читать полностью
    25Мне нравится
  • Вероника
    Вероника
    13.08.2022
    Тема: Хирургия
    Хочу оставить отзыв), потому что когда искала клинику в них очень нуждалась. Лечащий врач: Георгиев А.М., (я удаляла 4 зуба мудрости по направлению от моего стоматолога). Врач-специалист своего дела, удаление проходило безболезненно, и потом без последствий. Я осталась довольна этой клиникой)) Пишу спустя 4 месяца, ничего не беспокоит все супер;)
    Читать полностью
    23Мне нравится
  • Наталья
    Наталья
    26.06.2022
    Тема: Исправление прикуса
    Я хочу выразить огромную благодарность своему доктору-ортодонту Матвеевой Екатерине Сергеевне, за то, что она сделала мою улыбку красивой. Я начала лечение с другим доктором и через 2 года была разочарована, в полном отчаяние на благополучный исход и вынуждена искать другого доктора, находясь еще в процессе лечения и этим доктором стала Екатерина Сергеевна. Она профессионал, прислушивается к пациенту и делает все, чтобы получить наилучший результат. Я желаю Екатерине Сергеевне успехов и миллион радостных и счастливых улыбок !
    Читать полностью
    25Мне нравится
  • Катерина
    Катерина
    16.01.2022
    Тема: Протезирование

    Хочу выразить огромную благодарность Ляхову Геннадию Олеговичу!!

    Мне очень повезло что я попала на приём к профессионалу своего дела!!

    Спасибо за чуткость, внимание, и понимание!)

    остались только положительные эмоции и красивая улыбка😁

    Читать полностью
    12Мне нравится
  • Роменская Ирина
    Роменская Ирина
    08.09.2021
    Тема: Лечение зубов
    Здравствуйте! Сегодня, 8 сентября 2021г, была на приёме в вашей клинике у доктора Ляхова Геннадия Олеговича. Хочу выразить огромную благодарность этому доктору. Я приезжала на приём из другого города, город Тихвин (250км от СПб). И ничуть не пожалела об этом. Геннадий Олегович очень грамотный, приятный в общении. Он ответил на все мои вопросы, уделил достаточное количество времени. Видна была его заинтересованность в оказании помощи. Такому доктору не страшно довериться и начать лечение. Только положительные эмоции. Это Доктор с большой буквы, таких очень мало. Спасибо, Геннадий Олегович!
    Читать полностью
    23Мне нравится
  • Александр
    Александр
    23.07.2020
    Тема: Лечение зубов
    Спасибо коллективу Витаники м. Звездная за прекрасную, аккуратную и качественную работу, готовность объяснить что и зачем проделано или предстоит сделать! Усову И.А. - за идеальное лечение моих зубов и здоровый перфекционизм. Ляхову Г.О и Матвеевой Е.С. за спасение моего ВНЧС и прикуса! А также администратору Инне, которая всегда поможет, перезвонит и отправит смс-напоминалку!
    Читать полностью
    21Мне нравится
  • Воронина Юлия
    Воронина Юлия
    19.12.2018
    Тема: Удаление зубов
    Втечение 3-х недель пришлось удалить 4 зуба мудрости. Было страшновато, т. к. наслышана от многих как сложно проходят такие удаления и какие бывают последствия. Благодаря врачу, его работе и рекомендациям, удаления прошли быстро и абсолютно безболезненно, без негативных последствий. Азамат Муаедович очень внимательный и чуткий врач, профессионал своего дела на 100%. Однозначно буду его рекомендовать своим друзьям и знакомым.
    Читать полностью
    11Мне нравится
  • Фокина Лидия Егоровна
    Фокина Лидия Егоровна
    04.10.2014
    Тема: Протезирование
    Предстоящее лечение зубов, да еще протезирование - вызвали во мне шок и страх. Я обратилась в "Витанику" по совету соседки, которая протезировалась у Георгиева Азамата Муаедовича и осталась им очень довольна. Я тоже хочу выразить благодарность за внимание, чуткость и профессионализм. Доброжелательное отношение к людям, сразу располагает к врачу и ты ему доверяешь! При всем моем страхе, я с удовольствием ходила к врачу на прием и буду рекомендовать его своим знакомым. Наверное и другие врачи здесь хорошие специалисты, но я к ним не обращалась. Большое спасибо вообще всем врачам и обслуживающему персоналу за хорошо организованную работу в данном учреждении. СПАСИБО!
    Читать полностью
    17Мне нравится
  • Зоя
    Зоя
    29.07.2014
    Тема: Удаление зубов

    Так случилось, что оказавшись в Питере в командировке, пришлось попутно заниматься и зубами. Ближайшая клиника оказалась на Звездной, 8. Обратилась туда безо всяких советов или отзывов о ней. Встретили меня там очень доброжелательно, на прием к врачу попала быстро. Зуб удалял Бабаян Мурат Гургенович - свою работу он выполнил качественно, лечению зуб уже не подлежал, поэтому пришлось удалять его в спешном порядке, попутно получила консультацию по лечению других зубов.

    Читать полностью
    5Мне нравится
Страница

Уважаемые посетители

Нам важно Ваше мнение. Все добавляемые отзывы читает руководство.
Ваш телефон или email нужны нам, чтобы отреагировать на обращение.
Оставить отзыв