КонтактыВсе клиники
Подробнее о клиниках
+7 (812) 606-77-88
Ночные клиники
Санкт-Петербург
Ваш город
Записаться на приём

Отзывы о стоматологии на Малой Бухарестской 2, м. пр. Славы (СПб)

  • Светлана
    Светлана
    18.01.2024
    Тема: Лечение зубов
    Хочется выразить огромнейшую благодарность за мои прекрасные зубы, зубы моего внука. Я очень много лет наблюдаюсь в клинике на Бабушкина и Малой Бухарестской. Замечательные врачи и ассистенты. Доверяю только этой клинике. Огромное спасибо Воронцову Павлу Дмитриевичу, Реуковой Виктории Станиславовне, Каганеру Олегу Вячеславовичу, Михееву Николаю. Успехов вам всем, процветай клиника Витаника.
    Читать полностью
    28Мне нравится
  • Сулейманова Инджи
    Сулейманова Инджи
    16.04.2023
    Тема: Ул. Малая Бухарестская, д. 2

    У нас врач отличная и аккуратная доктор Айтач.

    Читать полностью
    12Мне нравится
  • Лилия
    Лилия
    07.04.2023
    Тема: Лечение зубов

    Для тех, кто в стоматологическом кресле чувствует себя беззащитным, или если кто-то в поиске хорошего врача-стоматолога - смело могу рекомендовать стоматолога Наталью Николаевну Попову в клинике на Малой Бухарестской, 2. Объем работ по подготовке к протезированию существенный, но со всеми сложностями (а у меня их было достаточно) Наталья Николаевна работала профессионально, уверенно, но аккуратно и очень внимательно. Отношение к пациенту терпеливое и доброжелательное. Еще очень понравилось, что на все интересующие вопросы доктор давала исчерпывающие и подробные ответы. Лично для меня важно, когда врач всегда расположен к контакту с пациентом. Теперь у меня есть такой врач. Спасибо, доктор!

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Лилия
    Лилия
    07.04.2023
    Тема: Протезирование

    Обращалась к стоматологу-ортопеду Ляхову Геннадию Олеговичу в клинику на Малой Бухарестской, 2 по поводу протезирования. Работа была объёмной, длительной, да и пациент я не простой... Процессом и результатом довольна на все сто процентов. Выражаю благодарность Геннадию Олеговичу и медицинской сестре Татьяне (к сожалению, не знаю фамилии и отчества) за высокий уровень профессионализма, слаженную работу, терпение, корректность и добро желательное отношение. Наблюдая за вашей работой в качестве пациента, вспомнилась Притча 22:29: " Видел ли ты человека умелого в своём деле? Он будет стоять перед царями". Эти слова говорят о том, что умелые в своем деле люди будут всегда высоко цениться и рекомендоваться другим. И я тоже смело буду советовать и рекомендовать вас как высококвалифицированных специалистов своим знакомым. От всей души желаю Геннадию Олеговичу и Татьяне дальнейших успехов и процветания в наше непростое время!

    Читать полностью
    12Мне нравится
  • Иванов С.Г.
    Иванов С.Г.
    29.08.2022
    Тема: Ул. Малая Бухарестская, д. 2

    Огромное спасибо Жанне Николаевне за ее профессиональное отношение к работе. Удаление сложного зуба прошло как во сне (классика жанра). Также спасибо ее ассистенту Умару. С уважением, Иванов С.Г.

    Читать полностью
    13Мне нравится
  • Фрид Е.А.
    Фрид Е.А.
    21.08.2022
    Тема: Ул. Малая Бухарестская, д. 2

    Благодарю квалифицированного врача, суперспециалиста Иванцову Ж.Н. за профессионализм высокой степени и доброе отношение. Безболезненное удаление зуба = спокойствие и отсутствие стресса.

    Читать полностью
    12Мне нравится
  • Наталья
    Наталья
    26.06.2022
    Тема: Исправление прикуса
    Я хочу выразить огромную благодарность своему доктору-ортодонту Матвеевой Екатерине Сергеевне, за то, что она сделала мою улыбку красивой. Я начала лечение с другим доктором и через 2 года была разочарована, в полном отчаяние на благополучный исход и вынуждена искать другого доктора, находясь еще в процессе лечения и этим доктором стала Екатерина Сергеевна. Она профессионал, прислушивается к пациенту и делает все, чтобы получить наилучший результат. Я желаю Екатерине Сергеевне успехов и миллион радостных и счастливых улыбок !
    Читать полностью
    25Мне нравится
  • Наталия Александровна
    Наталия Александровна
    03.06.2022
    Тема: Лечение зубов
    Хочу выразить особую благодарность врачу-стоматологу Петровой Ксении Сергеевной и ее ассистентам за доброжелательность, терпение, внимательность и высокий уровень работы. Они профессионалы своего дела, отличные эксперты. Много раз посещала клинику на Малой Бухарестской, д. 2 и очень довольна их работой и отношением к пациентам. Еще раз спасибо! Всего самого наилучшего!
    Читать полностью
    18Мне нравится
  • Кищенко В.Ю.
    Кищенко В.Ю.
    08.05.2022
    Тема: Ул. Малая Бухарестская, д. 2

    Прекрасный врач. Всё сделала профессионально. Огромное спасибо.

    Читать полностью
    11Мне нравится
  • Наталия
    Наталия
    12.04.2022
    Тема: Ул. Малая Бухарестская, д. 2

    Несколько раз посещала клинику на Малой Бухарестской и осталась очень довольна работой клиники. Все доктора и администраторы профессионалы своего дела, доброжелательные, позитивные, внимательные. Все процедуры провели безболезненно и качественно. Администраторы звонили, чтобы узнать самочувствие. В клинике есть все необходимое оборудование. Хочу выразить свою благодарность Поповой Наталье Николаевне, Петровой Ксении Сергеевне, Ляхову Г.О.

    Читать полностью
    13Мне нравится
  • Катерина
    Катерина
    16.01.2022
    Тема: Протезирование

    Хочу выразить огромную благодарность Ляхову Геннадию Олеговичу!!

    Мне очень повезло что я попала на приём к профессионалу своего дела!!

    Спасибо за чуткость, внимание, и понимание!)

    остались только положительные эмоции и красивая улыбка😁

    Читать полностью
    12Мне нравится
  • Татьяна
    Татьяна
    10.11.2021
    Тема: Гигиена полости рта

    Выражаю огромную благодарность доктору Поповой Наталье Николаевне.

    У меня дисфункция ВНЧС, плохо открывается рот и чтобы начать лечение

    необходимо было сделать чистку зубов.

    От меня отказались 3 врача в других клиниках,

    по причине того, что им не подобраться к дальним зубам.

    А Наталья Николаевна чистку сделала и безболезненно,

    без уколов (раньше всегда анестетики кололи).

    Спасибо доктору огромное. Профессионал своего дела!!!

    Читать полностью
    12Мне нравится
Страница

Уважаемые посетители

Нам важно Ваше мнение. Все добавляемые отзывы читает руководство.
Ваш телефон или email нужны нам, чтобы отреагировать на обращение.
Оставить отзыв