Написать сообщение
Санкт-Петербург
Ваш город
A

Отзывы о врачах стоматологах клиники на Белы Куна

  • Дмитрий
    Дмитрий
    06.08.2022

    Спасибо Ксении Владимировне и ее помощнице за качественное и профессиональное лечение.

    Читать полностью
    3Мне нравится
  • Ольга Шарапова
    Ольга Шарапова
    10.02.2022
    Огромная благодарность Татьяне Владимировне за внимательное, доброе отношение и лечение двоих моих детей. Старшая дочь уже выросла и с удовольствием у Татьяны Владимировны установила скайс на зуб. Вот всё собираемся и самую младшую отвести к Татьяне Владимировне.
    Читать полностью
    3Мне нравится
  • Поздняков Петр Васильевич
    Поздняков Петр Васильевич
    08.02.2022
    Мой отзыв это не реклама, а реальность. После посещений 4 поликлиник и врачей для решения вопроса по установки 14 коронок, пришел к выводу ,что свои зубы я могу доверять только Михееву Николаю Георгиевичу. Из всех врачей я выбрал его за реальный подход моего лечения, в отличие от остальных врачей которым было абсолютно безразлично, лишь бы больше заработать. О чем я не пожалел ни разу. Врач профессионал, делает все аккуратно, не больно. Своим друзья и знакомым буду советовать обращаться только к нему.
    Читать полностью
    16Мне нравится
  • Елена
    Елена
    20.08.2021
    Была с тремя пацанами у Капустиной Т.В. Провела осмотр, выполнила необходимое лечение, дала рекомендации. Все четко, быстро. Дети довольные, говорят, пойдут ещё, когда надо. Спасибо!
    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Михаил
    Михаил
    01.02.2021
    Огромная благодарность Капустиной Татьяне Владимировне! Исключительное умение находить контакт с маленькими пациентами, что наряду с высочайшим профессионализмом, делает Татьяну Владимировну незаменимым специалистом для наших маленьких детей!
    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Ирина
    Ирина
    28.10.2020

    Хочу оставить положительный отзыв о клинике на ул.Белы Куна д.1 и выразить благодарность всему персоналу клиники. Искала клинику рядом с домом, записалась к врачу Пушкаревой Ксении Владимировне и не пожалела. Я из тех, кто жутко боится всего, что связано со стоматологией. Ксения Владимировна замечательный врач - высококвалифицированный, чуткий, внимательный. У Ксении Владимировны легкая рука, прекрасное знание своего дела и доброе отношение к пациенту. Я уже посоветовала врача своим родственникам, и если мне будет необходимо, то обязательно пойду к Ксении Владимировне, так как полностью доверяю ей. Спасибо всем!

    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Алла
    Алла
    16.08.2019
    Хочу выразить благодарность Доктору Пушкаревой Ксении Владимировне за чуткое отношение и качественное лечение. Лечила несколько зубов в клинике на Белы Куна, 1 и теперь, благодаря Ксении Владимировне, почти не боюсь стоматологического кресла. Спасибо всему персоналу клиники за терпение и внимательность!
    Читать полностью
    18Мне нравится
  • Виктория
    Виктория
    06.05.2019
    Большое спасибо Павлу Павловичу, в клинике на Белы Куна 1, за качественное удаление зуба.
    Читать полностью
    4Мне нравится
  • Маслова Г. И.
    Маслова Г. И.
    28.12.2018
    Спасибо Вашему коллективу за внимание и чуткость. Пожелаю Вашему коллективу здоровья, счастья и благополучия.
    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Юлия
    Юлия
    07.07.2018
    Тема: Ортопед

    Я лечу свои зубы сколько себя помню, они у меня в ужасном состоянии и явно не по моей вине, вероятно генетика, и иногда мне очень неприятно слышать от врачей – какой кошмар, как же вы себя до такого довели! Да не я себя довела, а просто изначально очень плохие зубы и иногда очень не грамотные врачи попадались! Хочу сказать огромное спасибо врачам Вашей клиники, так как они не ругали меня когда я принесла очередное свое КТ на осмотр, дотошно в хорошем смысле этого слова изучили снимки (терапевт и ортопед), с пониманием и участием отнеслись к моей ситуации, подбадривали меня, составили план лечения и не принуждали потратить все деньги сразу! Пишу этот отзыв и хочу отметить всех врачей на приеме которых я была – вежливы, внимательны! Я вообще редко встречала такое отношение. Спасибо Вам, буду лечиться тут.

    Читать полностью
    1Мне нравится
  • Анна
    Анна
    22.06.2018
    Случилось так, что у моего сына никак не выпадал молочный зуб, а постоянный уже начал расти. Пошли в клинику Витаника на ул. Белы Куна, недалеко от нашего дома. Все очень чистенько, кабинеты светлые, администратор очень радушно встретила, только пришлось немного подождать. На осмотре врач рекомендовала удалить зуб и хочется сказать отдельное спасибо Татьяне Владимировне, у которой мы были на осмотре. Я так и не поняла, в какой момент во время осмотра мой сын принял решение о том, что ему нужно срочно удалить лишний зуб, чтобы он не мешал новому расти. Врач сумела не просто найти общий язык с ребёнком, а сделала так, что он сам решил избавиться от ненужного зуба. Вся процедура не заняла и 5 минут, очень быстро, без неожиданностей. Самое главное для меня это то, что мой ребёнок теперь так по взрослому рассуждает, что стоматологи совсем не страшные, а его друзья, которые помогают ему быть здоровым. В общем, общее впечатление осталось очень хорошим, будем ходить сюда
    Читать полностью
    Мне нравится
  • Катя Спенькова
    Катя Спенькова
    13.10.2016

    Наблюдаюсь не первый год в стоматологической клинике "Виттаника" по адресу Белы Куна 1/3. Сотрудники клиники очень заботливые, внимательные, доброжелательные, высокого уровня.

    Я лечусь у Морозовой Жанны Владимировны. Довольна не только результатом, но и индивидуальным профессиональным подходом. Очень чуткий доктор, все процедуры, совершенно безболезнены. Сразу видно, доктор с большими знаниями, своего дела!!!

    Выражаю, огромную благодарность, Морозовой Жанне Владимировне!!!

    Всем советую идти, только туда!

    Читать полностью
    25Мне нравится
Страница
Уважаемые посетители
Нам важно Ваше мнение. Все добавляемые отзывы читает руководство.
Ваш телефон или email нужны нам, чтобы отреагировать на обращение.
Оставить отзыв