Написать сообщение
Санкт-Петербург
Ваш город
A

Отзывы о стоматологии для детей и взрослых

  • Анна
    Анна
    12.10.2022

    Выражаю большую благодарность доктору за проделанную работу. Удаляли верхнюю восьмерку, все прошло быстро и безболезненно!

    Читать полностью
    12Мне нравится
  • Елена
    Елена
    06.09.2022
    Тема: Услуги

    Большущее спасибо доктору Гагиеву Александру, безболезненно и быстро удалил сложный зуб мудрости нижний. Во время операции постоянно спрашивал мое самочувствие, шутил. Обстановка в кабинете просто супер. Отдельное спасибо молодой помощнице, очень поддерживала меня.

    Читать полностью
    33Мне нравится
  • Анатолий
    Анатолий
    29.06.2022
    Тема: Услуги

    Большое спасибо за качественную работу, и чуткое отношение Дадашовой Гюнель Эльдаровне!

    Читать полностью
    21Мне нравится
  • Наталья
    Наталья
    04.07.2021

    Выражаю огромную благодарность Макоевой Дане Артуровне за квалифицированную помощь!

    Читать полностью
    11Мне нравится
  • Наталья
    Наталья
    24.04.2021

    Хочу выразить благодарность Макоевой Дане Артуровне за чуткое отношение и профессионализм в работе. Всем знакома ситуация с больными зубами и как сложно довериться новым врачам, так как все здесь , в Мурино, приезжие. Ещё сложнее, когда выбираешь врача для ребёнка. Нашла клинику по интернету и решила рискнуть. Записалась по телефону. Кстати, администратор Любовь очень вежливо всё объяснила, подобрала удобное для меня время. В самой клинике тоже очень вежливо общаются . Очень чисто, светло. Дана Артуровна подробно расспросила о причине беспокойства. Внимательно осмотрела полость рта. Всё прокомментировала. Перед анастезией дала сыну чашку сладкого чая, чтобы не упал сахар, так как мой после школы даже не поел. Зубки запломбировали очень хорошо, даже не заметно пломбы, как новые! Надеюсь, простоят долго. Честно скажу, я сначала расстроилась, что нас записали к молодому врачу, но теперь убедилась, что зря. Планирую теперь и сама записаться к ней. Кстати, здесь можно оплатить лечение частями. У меня были деньги только на один зуб, а врач убедила вылечить сразу два . Так что это очень удобно. Ещё раз спасибо за лечение!

    Читать полностью
    10Мне нравится
  • Галина
    Галина
    10.03.2021
    Тема: Услуги

    Хочу выразить огромное спасибо замечательному врачу Дадашовой Гюнель Эльдаровне! Посетили клинику сегодня (10.03.2021), необходимо было срочно удалить шестилетнему ребенку зубик . Дочка очень переживала по этому поводу, волновалась и боялась. Гюнель Эльдаровна нашла подход к ребенку, успокоила и заговорила. Все время пыталась отвлечь внимание и сделать всю процедуру наиболее легкой для моей дочки. Свою работу выполнила на высшем уровне, дала рекомендации и ответила на все волнующиемнас вопросы. Мы остались очень довольны, ребенок уходил из клиники с улыбкой. Выражаем врачу свою благодарность! Будем рекомендовать клинику и данного врача своим знакомым. И отдельное спасибо девушке на рецепшене.

    Читать полностью
    18Мне нравится
  • Владимир
    Владимир
    08.09.2020

    Выражаю благодарность врачу Даниилу за внимательное отношение к пациентам. Успехов Вам и всему вашему дружному коллективу! С благодарностью, Владимир.

    Читать полностью
    8Мне нравится
  • Татьяна
    Татьяна
    07.09.2020

    Произвели лечение сложного зуба. Приятно удивлена качеством обслуживания. Большое спасибо Бегзоду Рустамовичу и медсестрам за очень аккуратную и профессиональную работу. С благодарностью, Татьяна.

    Читать полностью
    9Мне нравится
  • Сабель Ольга
    Сабель Ольга
    29.07.2020
    Я, Сайбель Ольга Евгеньевна, паспорт 75…091, 05.04.1976 года рождения, убедительно прошу вознаградить всех врачей, ассистирующих врачей-стоматологов и администраторов клиники «Виттаника», г.Мурино, пр. Авиаторов Балтики, д. 5, а также лично Макоеву Дану Артуровну за высокий профессионализм и готовность вложить все силы и знания в борьбе за мое здоровье. У меня диагностирован рак подъязычной области полости рта. Абсолютно весь медицинский персонал этой клиники оказывали мне не только квалифицированную медицинскую помощь на высочайшем уровне, но и делали сверх своих должностных обязанностей, проявляя ко мне человеческое сочувствие, корректное отношение и искреннюю заинтересованность в оказании мне максимального содействия на пути к выздоровлению. Дана Артуровна, спасибо Вам большое, а также вашему ассистирующему врачу! Вы великолепный врач и прекрасный человек!!
    Читать полностью
    20Мне нравится
  • Пациент клиники
    Пациент клиники
    18.03.2020
    Большое спасибо доктору Бегзоду Рустамовичу!!! Хороший врач!!! Очень рады, что пришли в Вашу клинику.
    Читать полностью
    10Мне нравится
  • Ирина Дмитриевна
    Ирина Дмитриевна
    09.03.2020
    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники за очень теплый прием и очень качественное лечение - удаление зуба! Доктор Мамаджанов Бегзод Рустамович - замечательный доктор и его медсестра Люсине! Спасибо! Золотые ручки! Всех благ!
    Читать полностью
    22Мне нравится
  • Лена
    Лена
    03.03.2020
    Посещение поликлиники в Кудрово. Большое спасибо Грузиновой Л.А. Очень было страшно впервые делать гигиеническую чистку зубов. Было всё очень плохо с зубами, она аккуратно и не больно всё сделала. Процедура, так себе удовольствие, но если у неё делать, то пойду ещё.
    Читать полностью
    19Мне нравится
Страница
Уважаемые посетители
Нам важно Ваше мнение. Все добавляемые отзывы читает руководство.
Ваш телефон или email нужны нам, чтобы отреагировать на обращение.
Оставить отзыв