Написать сообщение
+7 (812) 245-30-03
Санкт-Петербург
Ваш город
E

Отзывы о протезировании

  • Николаева Наталья Михайловна
    08.10.2018
    Хочется обратиться со словами благодарности к доктору Брянцевой Александре Владимировне и всем ее ассистентам. Целый год обращалась в разные стоматологические клиники по поводу протезирования зубов. Везде один ответ: удалить и вставная нижняя челюсть. В единственной клинике "Нежная стоматология" удалось сохранить свои зубы, приезжаю издалека, трачу на дорогу более 2-х часов в одну сторону и ни о чем не жалею. Буду лечиться до победного окончания и всем рекомендую обращаться именно в эту клинику. Доброе, хорошее отношение, современная аппаратура, внимание, доктор старается только в исключительных случаях прибегать к антибиотикам. А это очень важно. Это наше здоровье! Спасибо огромное всему персоналу клиники. Девочки администраторы очень вежливые, всегда напоминают о визите в клинику. С благодарностью Николаева Наталья Михайловна.
    Читать полностью
    10Мне нравится
  • Екатерина
    05.09.2018
    Понравилась клиника Витаника, где вежливые и грамотные сотрудники к своему делу относятся добросовестно , качественно выполняют свою работу. Обращалась к ним по поводу протезирования. Все вышло на отлично. Спасибо.
    Читать полностью
    14Мне нравится
  • Максим Севикян
    03.09.2018
    Здравствуйте, хотел выразить благодарность замечательным докторам Лузан Анне Валерьевне и Жигуну Александру Анатольевичу. Проходил лечение в клинике на Энгельса 111. Мне пролечили все проблемные зубы. Сохранили зуб, который в другой клинике предлагали удалить. Сделали замечательные коронки. В общем я очень доволен работой
    Читать полностью
    11Мне нравится
  • Елена Стороженко
    18.03.2018
    Огромное спасибо всему коллективу врачей, медицинских сестёр и администраторам клиники за ваш профессионализм и доброжелательность. Осталась очень довольна лечением протезированием. Особенно хочу отметить высокую квалификацию докторов Каганера Олега Вячеславовича и Михеева Николая Георгиевича за полное информирование меня о диагнозе и плане лечения. Спасибо вам всем за прекрасно проведённый курс лечения.
    Читать полностью
    10Мне нравится
  • Мария
    12.10.2016

    Я ставила виниры у Каганера О. В., очень довольна результатом, прошло уже 2 года, замечаний нет. Рада, что могу чувствовать себя уверенно, когда улыбаюсь, т.к. ухоженные и эстетичные зубки считаю визитной карточкой человека! Цвет подобрали, как я хотела, выглядит очень естественно. Удобно и то, что в клинике можно сделать всю диагностику зубов от обычного снимка до снимка 3D. Спасибо вам!

    Читать полностью
    10Мне нравится
  • Фокина Лидия Егоровна
    04.10.2014
    Предстоящее лечение зубов, да еще протезирование - вызвали во мне шок и страх. Я обратилась в "Витанику" по совету соседки, которая протезировалась у Георгиева Азамата Муаедовича и осталась им очень довольна. Я тоже хочу выразить благодарность за внимание, чуткость и профессионализм. Доброжелательное отношение к людям, сразу располагает к врачу и ты ему доверяешь! При всем моем страхе, я с удовольствием ходила к врачу на прием и буду рекомендовать его своим знакомым. Наверное и другие врачи здесь хорошие специалисты, но я к ним не обращалась. Большое спасибо вообще всем врачам и обслуживающему персоналу за хорошо организованную работу в данном учреждении. СПАСИБО!
    Читать полностью
    16Мне нравится
  • Дмитрий
    29.07.2014

    Ставил здесь коронку. Зуб раскололся не хило, думал уже удалять придется. А ничего, отремонтировали, сейчас все отлично.

    Читать полностью
    3Мне нравится
  • Андрей
    27.06.2012

    Очень благодарен Главному врачу клиники Наталье Владимировне за поставленные протезы на имплантах,теперь я могу нормально есть.

    Большое спасибо.

    Читать полностью
    4Мне нравится
  • Дарья Новикова
    26.06.2012

    Была по акции в их клинике на Озерках,все понравилось,ставила МК у доктора Березина Евгения Александровича,все толково объяснил-разложил по полочкам.

    Читать полностью
    4Мне нравится
Уважаемые посетители! Здесь вы можете оставить отзыв о нашей работе. Мы будем рады, если Вы расскажете о своих впечатлениях. Благодарим Вас!
Оставить отзыв