Написать сообщение
+7 (812) 245-30-03
Санкт-Петербург
Ваш город
A

Отзывы о лечении зубов

  • М. Бергман
    15.05.2019
    Выражаю огромную благодарность доктору Ларионовой Александре и всей команде за прекрасную работу, чуткость и теплую атмосферу. Приятно было отметить стремление "касаться" только зубов, требующих того, без избыточного вмешательства. Желаю успехов в карьере и приятных пациентов.
    Читать полностью
    Мне нравится
  • Татьяна
    10.03.2019
    В клинике Нежная стоматология я лечу зубы, ставлю коронки (и даже один имплант). Все врачи клиники компетентные и доброжелательные люди. Но особенно я хочу поблагодарить двух фей и настоящих мастеров своего дела - Радченко Александру Викторовну и Созину Юлию Ивановну. Именно они стали моими лечащими врачами в долгом пути лечения и профилактики стоматологических болезней. Работу свою выполняют качественно на профессиональной аппаратуре, используя новейшие методы лечения; подробно объясняют этапы лечения, общаются максимально доброжелательно. Приятно, что у них обеих "лёгкие руки", ускоряющие выздоровление после лечения. Также все ассистенты докторов тоже делают свою работу максимально добросовестно и заинтересованно. Администраторы тоже очень милые и коммуникабельные девушки. Так что эту клинику могу смело рекомендовать всем, кто хочет максимально качественно вылечить зубы в приятной обстановке. Конечно, профессиональное лечение стоит денег, но цены в этой клинике сопоставимы с ценами других коммерческих клиник города.
    Читать полностью
    Мне нравится
  • Евгения
    04.01.2019
    Хочется сказать спасибо Анастасии Анатольевне Беляевой! За несколько посещений сделали чистку и вылечили 7 зубов совершенно безболезненно, даже уколы анестезии практически не чувствовала!Анастасия Анатольевна на первом же посещении сразу расположила к себе, а после лечения дала четкие рекомендации по дальнейшему уходу. В процессе лечения все подробно объясняла, что делает, не было ни малейшего переживания.Молодой доктор и такой профессионал! Спасибо, что вы есть!
    Читать полностью
    Мне нравится
  • Любовь
    01.11.2018
    Текст отзыва - Хочу выразить признательность врачу стоматологу-терапевту Светлане Чернявской (Бабушкина, 42), которая вылечила мой зуб, боль прошла, зуб сохранен, на что я уже и не надеялась. Большое вам спасибо!!!
    Читать полностью
    Мне нравится
  • Глущенко Дана
    31.01.2017

    Хочу выразить искреннюю благодарность Ивановцовой Жанне Николаевне за великолепно поставленные пломбы. Лечилась 3 года назад и за это время сколько хожу на чистку или осмотр к другим врачам только получаю от стамотологов восхищение и вопрос "Кто вам ставил пломбы?". Говорят, что настолько профессионально, что похоже на реставрацию и такие пломбы 25 лет прослужат! Я очень рада, что попала к Жанне Николаевне! Всем знакомым Ее рекомендую! Огромное спасибо! Побольше бы таких врачей - приятных, учтивых, талантливых, больших профессионалов своего дела!

    Читать полностью
    Мне нравится
  • Ирина
    01.12.2016

    Замечательное отношение сотрудников клиники по адресу пр. Обуховской обороны, 120. Внимательное и доброжелательное. Особая благодарность врачу Пантелеевой Дарье Владимировне. Мягкое отношение и красивая работа.

    Читать полностью
    Мне нравится
  • Катя Спенькова
    13.10.2016

    Наблюдаюсь не первый год в стоматологической клинике "Виттаника" по адресу Белы Куна 1/3. Сотрудники клиники очень заботливые, внимательные, доброжелательные, высокого уровня.

    Я лечусь у Морозовой Жанны Владимировны. Довольна не только результатом, но и индивидуальным профессиональным подходом. Очень чуткий доктор, все процедуры, совершенно безболезнены. Сразу видно, доктор с большими знаниями, своего дела!!!

    Выражаю, огромную благодарность, Морозовой Жанне Владимировне!!!

    Всем советую идти, только туда!

    Читать полностью
    Мне нравится
  • Басова Наталья
    12.10.2016

    Хотелось бы выразить благодарность всем работникам клиники «Витаника». Уже более 5-и лет являюсь постоянным клиентом отделения клиники на ул. Белы Куна д. 1, к. 3. Особо хотелось бы отметить Каганер Олега Вячеславовича за чуткость и профессионализм. В очень сложной ситуации, оценила его умение быть тактичным. Очень четко работает администратор Колесова Светлана Владимировна. Решает проблемы, участвует активно в работе с клиентами. Напоминания и четкая работа приносит замечательные результаты.

    Читать полностью
    Мне нравится
  • Анна
    11.10.2016

    Хочу выразить свою благодарность доктору Тену Альберту Евгеньевичу, кратко опишу свою историю) Полтора года назад со ной произошёл несчастный случай, в результате которого я могла бы остаться без четырёх передних зубов, если бы не Альберт Евгеньевич!! Произошло это 8 марта, срочно нужна была помощь стоматолога, травма была сложная почти все врачи, к которым обращалась хотели удалить мои зубки..... т.к. другого выхода не было. Случайно мне порекомендовали Альберта Евгеньевича, получилось сразу же записаться на приём. Хочу сказать, что это поистине Гениальный доктор, я очень ему признательна и благодарна, во - первых оказал мне психологическую поддержку (я просто была в шоковом состоянии), всё подробно объяснил. Качественное лечение было оказано сразу же, в результате я осталась со всеми своими зубами, сейчас уже всё хорошо. Хочу отметить, что за мой сложный случай взялся только Альберт Евгеньевич!!!! Я всем рекомендую этого доктора, теперь я хожу лечиться только к нему, мой сын тоже у него лечится!!!!!!!!!! Очень редко сейчас можно встретить специалиста такого уровня!!! Огромное Вам спасибо Альберт Евгеньевич!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Читать полностью
    Мне нравится
  • Ольга
    11.09.2016

    Лечила зуб у Пустоваловой Е.С. Понравилось внимание врача, грамотное объяснение что делает, и рассказ о материалах. Буду и дальше ходить к этому врачу.

    Читать полностью
    Мне нравится
Страницы:
12
Уважаемые посетители! Здесь вы можете оставить отзыв о нашей работе. Мы будем рады, если Вы расскажете о своих впечатлениях. Благодарим Вас!
Оставить отзыв