Написать сообщение
+7 (812) 245-30-03
Санкт-Петербург
Ваш город
A

Отзывы о стоматологиях Витаника

  • Евгений
    05.08.2018
    Выражаю благодарность Рябову А.А. за качественное и профессиональное лечение!
    Читать полностью
    7Мне нравится
  • Дарья
    03.08.2018
    Прохожу лечение у самого позитивного ортодонта Рязанцевой Юлии Евгеньевны. Хочу сказать огромное спасибо за результаты лечения, за настроение. Визит в клинику благодаря Юлии и ее ассистенту Кириллу, одно удовольствие! Профессионализм на высоте. Отдельное спасибо администратору Татьяне. Спасибо!
    Читать полностью
    6Мне нравится
  • Елена
    30.07.2018
    Хочу выразить благодарность Костюкович Марии Владимировне! Очень внимательный и уверенный в своих действиях доктор! Золотые руки!
    Читать полностью
    3Мне нравится
  • Алексей Шуенков
    26.07.2018

    Давно подыскивал себе клинику и вот удалось посетить на прошлых выходных стоматолога. В клинике Витаника на Гражданском пр. 45 я еще ни разу не был. С ходу понравилось отношение сотрудников. Вежливые и обходительные. Довольно оперативно врач определил проблему больного зуба и предложил не удалять, а подлечить и нарастить зуб вместе скола. Вся процедура прошла успешно, хотя и долго. Стоматолог был очень аккуратен. В итоге ушел довольным. Впредь буду обращаться только сюда.

    Читать полностью
    5Мне нравится
  • dimadov
    26.07.2018

    Обращались в клинику Витаника (она же - Нежная стоматология) по адресу Гражданский пр. 45 с ребенком. Врач оказалась профессионалом в своем деле. Нашла подход к дочери, которая как многие детки боится врачей - в считанные минуты. Все отлично оборудовано, отношение к пациентам бережное, вежливое и внимательное, что вызывает желание в следующий раз обратиться сюда снова.

    Читать полностью
    10Мне нравится
  • Иван Мелехов
    26.07.2018

    На «Витанику» вышел, когда искал клинику, в которой смогут быстро и относительно недорого подготовить верхнюю челюсть к протезированию (съемному). Ну и, собственно, изготовить сам протез.

    В других клиниках утверждали, что для такого объёма работы потребуется месяца четыре. А в «Витанике» обещали управиться в 2 раза быстрее. Так и вышло! Спустя всего полтора месяца у меня была красивая улыбка. Благодарю врачей.

    Читать полностью
    5Мне нравится
  • Елена Симонова
    26.07.2018

    Очень рекомендую! В стоматологию на Гражданском 45 я лечила зуб своей дочке. Клиника понравилась доброжелательным персоналом и новым оборудованием. Дочке сделали перед началом лечения компьютерную анестезию без укола, это самый большой плюс для нас! Стоматолог аккуратно почистила больной зуб и поставила пломбу. В другой клинике, нам сказали, что проще зуб удалить, хотя постоянный должен вылезти еще через 3 года! Я развернулась и ушла. А тут вылечили, спасибо! Стоимость услуг – средняя по городу. Рекомендую клинику.

    Читать полностью
    6Мне нравится
  • Анастасия
    16.07.2018
    Были с дочкой на приеме у чудесного врача Арушанян Варсеник Артуровны. Чудесный специалист: сразу нашла подход к ребенку, испуганному первым посещением стоматолога; проявила дружелюбие и сняла тревожность, задав вопросы о том, что именно пугало ребенка, внимательно выслушала ответы и успокоила по каждому пункту. Не было ни одного лишнего или неловкого движения, молочный зуб был вырван быстро и профессионально. Дочь после выхода из клиники, держа в руках диплом «за проявленные выдержку и храбрость», сказала, что доверит следующие зубы только этому доктору. Большое спасибо!
    Читать полностью
    5Мне нравится
  • Мария Смирнова
    10.07.2018

    Записалась на осмотр в клинику на ул. Бухарестская 118 в первые, всю информацию о ней нашла в интернете без каких либо рекомендаций, поэтому шла с опаской так сказать на разведку. Оказалось все очень даже прилично – чисто, стерильные инструменты, удобные кресла, внимательные врачи и вежливый администратор, новое оборудование. Лечить зубы сейчас и так не дешево, а тут средние цены по городу, и есть акция – дают 30% скидки на лечение с 21 00 до 23 00, мне подходит. Лечение мне провели качественно на мой взгляд. Теперь буду рекомендовать стоматологию родным.

    Читать полностью
    5Мне нравится
  • Светлана Виноградова
    10.07.2018

    В Витанике на Гражданском пр. ставила несъемный протез из 6-ти единиц. Сама клиника небольшая, но светлая и чистая, Сама видела как приносили стерильные инструменты. Была у трех врачей, все в перчатках, масках и шапочках работают. Хочу поблагодарить за качественную работу – зубы чистили, лечили, изготавливали и устанавливали протез (много чего делали). Очень терпеливые доктора, уделяют внимание каждой мелочи. Благодаря этому теперь я улыбаюсь и могу есть что захочу!

    Читать полностью
    7Мне нравится
Страницы:
Уважаемые посетители! Здесь вы можете оставить отзыв о нашей работе. Мы будем рады, если Вы расскажете о своих впечатлениях. Благодарим Вас!
Оставить отзыв