+7 (812) 245-30-03
A

Отзывы о стоматологиях Витаника

  • Глущенко Дана
    31.01.2017

    Хочу выразить искреннюю благодарность Ивановцовой Жанне Николаевне за великолепно поставленные пломбы. Лечилась 3 года назад и за это время сколько хожу на чистку или осмотр к другим врачам только получаю от стамотологов восхищение и вопрос "Кто вам ставил пломбы?". Говорят, что настолько профессионально, что похоже на реставрацию и такие пломбы 25 лет прослужат! Я очень рада, что попала к Жанне Николаевне! Всем знакомым Ее рекомендую! Огромное спасибо! Побольше бы таких врачей - приятных, учтивых, талантливых, больших профессионалов своего дела!

    Читать полностью
    Мне нравится
  • Ирина
    30.01.2017

    В январе 2017 посетили с мужем клинику на пр. Обуховской Обороны д. 120 (учебный центр). Обратились по купону Биглион. Остались очень довольны. Большое всем спасибо! Отдельная благодарность начинающему врачу Орловой Юлии за внимательность и профессионализм.

    Читать полностью
    1Мне нравится
  • Кристина Сагинор
    15.01.2017

    Хотелось выразить огромную благодарность замечательному доктору - Вторушиной Елене!! Чудесный профессионал своего дела, золотые руки (к слову еще и очень "легкие"), внимательная, щепетильная и очень-очень терпеливая))) таких пациентов-трусих как я, ещё надо уметь убедить одним взглядом!!! Чудо-доктор!!! Только к Елене!!! Спасибо огромное!!!!

    Читать полностью
    3Мне нравится
  • Зопунян Иосиф
    05.12.2016

    Проходил курсы в учебном центре Витаника, остался очень доволен. Учат очень хорошо, очень доброжелательные, хорошо объясняют, доходчиво, все понятно. Хочу выразить огромную благодарность Алене Сергеевне, замечательный преподаватель, к каждому индивидуальный подход. Отвечает на все интересующие вопросы, обращает внимание на все тонкости. В общем очень понравилось все. Спасибо огромное.

    Читать полностью
    6Мне нравится
  • Ирина
    01.12.2016

    Замечательное отношение сотрудников клиники по адресу пр. Обуховской обороны, 120. Внимательное и доброжелательное. Особая благодарность врачу Пантелеевой Дарье Владимировне. Мягкое отношение и красивая работа.

    Читать полностью
    4Мне нравится
  • Валентина Верещагина
    14.11.2016

    Этой осенью мне посчастливилось попасть на модуль по эндодонтии в данный учебный центр. Ни разу не пожалела! Хочу выразить огромную благодарность Афанасьевой Алене Сергеевне за организацию данного учебного процесса, она предельно ясно объясняла материал, рассказывала нам о всех тонкостях определенных этапов, отвечала на все интересующие нас вопросы, под её контролем мы получили необходимые практические навыки. Наконец-то все мои знания по данному разделу стоматологии стали структурированными, в голове теперь сложилась ясная картина понимания всех этапов эндодонтии, я узнала для себя очень много нового и полезного, научилась методикам машинной обработки корневых каналов. Могу честно сказать, что после прохождения данного модуля в учебном центре Витаники, я стала намного увереннее себя чувствовать в эндодонтии!)

    Читать полностью
    4Мне нравится
  • Катя Спенькова
    13.10.2016

    Наблюдаюсь не первый год в стоматологической клинике "Виттаника" по адресу Белы Куна 1/3. Сотрудники клиники очень заботливые, внимательные, доброжелательные, высокого уровня.

    Я лечусь у Морозовой Жанны Владимировны. Довольна не только результатом, но и индивидуальным профессиональным подходом. Очень чуткий доктор, все процедуры, совершенно безболезнены. Сразу видно, доктор с большими знаниями, своего дела!!!

    Выражаю, огромную благодарность, Морозовой Жанне Владимировне!!!

    Всем советую идти, только туда!

    Читать полностью
    8Мне нравится
  • Марина
    13.10.2016

    Хочу сказать спасибо клинике на Бабушкина 42, удалили зуб мудрости за 10 минут, я очень долго не решалась, года 2))) доктор Шепета Т.Г., ещё мне понравилось ,что администраторы напоминают о визите и приглашают на бесплатный осмотр после удаления. Единственный минус-сложно припарковаться.

    Читать полностью
    6Мне нравится
  • Басова Наталья
    12.10.2016

    Хотелось бы выразить благодарность всем работникам клиники «Витаника». Уже более 5-и лет являюсь постоянным клиентом отделения клиники на ул. Белы Куна д. 1, к. 3. Особо хотелось бы отметить Каганер Олега Вячеславовича за чуткость и профессионализм. В очень сложной ситуации, оценила его умение быть тактичным. Очень четко работает администратор Колесова Светлана Владимировна. Решает проблемы, участвует активно в работе с клиентами. Напоминания и четкая работа приносит замечательные результаты.

    Читать полностью
    8Мне нравится
  • Мария
    12.10.2016

    Я ставила виниры у Каганера О. В., очень довольна результатом, прошло уже 2 года, замечаний нет. Рада, что могу чувствовать себя уверенно, когда улыбаюсь, т.к. ухоженные и эстетичные зубки считаю визитной карточкой человека! Цвет подобрали, как я хотела, выглядит очень естественно. Удобно и то, что в клинике можно сделать всю диагностику зубов от обычного снимка до снимка 3D. Спасибо вам!

    Читать полностью
    5Мне нравится
Страницы:
Уважаемые посетители! Здесь вы можете оставить отзыв о нашей работе. Мы будем рады, если Вы расскажете о своих впечатлениях. Благодарим Вас!
Оставить отзыв