Написать сообщение
Санкт-Петербург
Ваш город
A

Отзывы пациентов о стоматологической клинике

  • Елена
    Елена
    20.08.2021
    Была с тремя пацанами у Капустиной Т.В. Провела осмотр, выполнила необходимое лечение, дала рекомендации. Все четко, быстро. Дети довольные, говорят, пойдут ещё, когда надо. Спасибо!
    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Михаил
    Михаил
    01.02.2021
    Огромная благодарность Капустиной Татьяне Владимировне! Исключительное умение находить контакт с маленькими пациентами, что наряду с высочайшим профессионализмом, делает Татьяну Владимировну незаменимым специалистом для наших маленьких детей!
    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Звездин П.Г.
    Звездин П.Г.
    03.03.2020
    Спасибо Илье Алексеевичу. Легкая рука и приятный человек. Спасибо и удачи в работе!
    Читать полностью
    13Мне нравится
  • Анюта
    Анюта
    08.11.2019

    Спасибо большое Аминат Рабадановне! Она очень нежно лечит зубы! Вообще не больно! Она лучшая! Люблю Вас!

    Читать полностью
    6Мне нравится
  • Мария
    Мария
    18.07.2019
    Сегодня удаляла зуб мудрости на ул. Решетникова, д.5. Так нежно мне еще никогда ничего не удаляли))). Спасибо большое доктору Дане Артуровне за профессионализм!!!!
    Читать полностью
    18Мне нравится
  • анонимный пациент
    анонимный пациент
    28.09.2018
    Впервые была на приеме у ортодонта Виктории Сергеевны. Таких специалистов еще не встречала, она оценила не только состояние моих зубов и челюсти, но и всего организма. Очень целостный подход. Дала важные рекомендации. Очень рада, что встретила такого врача! Спасибо большое.
    Читать полностью
    16Мне нравится
  • Челядинова С.И.
    Челядинова С.И.
    28.09.2018
    Огромное спасибо за нежное лечение, отличное отношение, спасли мои зубки!!!. Спасибо Прониной Ане, что посоветовала и привела за руку к замечательному доктору Касумовой (Закавовой) А.Р., отдельное спасибо ассистенту Тимофею. С большим приветом из города Липецка.
    Читать полностью
    10Мне нравится
  • Понкратова Е.В
    Понкратова Е.В
    28.09.2018
    Хочу выразить огромную благодарность врачу Белоусову Василию Романовичу за профессионализм, внимание, позитив. Очень приятно лечить зубки у грамотного врача. Обязательно приду ещё.
    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Анастасия
    Анастасия
    16.07.2018
    Были с дочкой на приеме у чудесного врача Арушанян Варсеник Артуровны. Чудесный специалист: сразу нашла подход к ребенку, испуганному первым посещением стоматолога; проявила дружелюбие и сняла тревожность, задав вопросы о том, что именно пугало ребенка, внимательно выслушала ответы и успокоила по каждому пункту. Не было ни одного лишнего или неловкого движения, молочный зуб был вырван быстро и профессионально. Дочь после выхода из клиники, держа в руках диплом «за проявленные выдержку и храбрость», сказала, что доверит следующие зубы только этому доктору. Большое спасибо!
    Читать полностью
    8Мне нравится
  • Ольга
    Ольга
    21.06.2018
    Посещала эту клинику сети Витаника на ул. Решетникова в начале июня. Понравился профессиональный подход и современная техника. Ортопантомограмму я сделала тут же, никуда бегать не надо. Везде чисто, видно, что руководство следит за этим. Клиника очень уютная, я в ней чувствовала себя расслабленно, и ко мне отнеслись как к ценному клиенту, что для меня лично очень важно. Хотя цены тут средние по городу, зато есть акции, я ими пользовалась и получилось достаточно выгодно. Буду теперь лечиться тут. В общем, рекомендую эту клинику.
    Читать полностью
    12Мне нравится
Уважаемые посетители
Нам важно Ваше мнение. Все добавляемые отзывы читает руководство.
Ваш телефон или email нужны нам, чтобы отреагировать на обращение.
Оставить отзыв