Написать сообщение
+7 (812) 245-30-03
Санкт-Петербург
Ваш город
A

Отзывы о стоматологии Энгельса 143

  • Яромир
    13.06.2019
    Огромная благодарность врачу Ларионовой Александре Андреевне за профессионализм в работе с детьми. За отношение, понимание, трепетность! Желаем успехов в работе, взлетов в карьере и благодарных пациентов:). Так же выражаем благодарность улыбчивому доброму ассистенту Никите.
    Читать полностью
    4Мне нравится
  • Целуковская Т.В.
    04.06.2019
    Выражаю огромную благодарность Андрею Михайловичу Чернышову за профессиональную работу по имплантации. Все в срок, с хорошим настроением и замечательным отношением к клиенту. Дай Бог Вам здоровья и удачи в Вашей профессии. Вы Врач по призванию! Также большая благодарность персоналу: Никите Щербакову, Валерии Мурадьян. Спасибо администраторам Елене Долговой и Татьяне Ризвановой! Общение с ними всегда было приятным. С уважением Целуковская Т.В .
    Читать полностью
    21Мне нравится
  • Ольга
    24.05.2019
    В клинику привел крайне неприятный и весьма болезненный случай. Уже морально готовилась к удалению двух зубов, в следствие некачественно проделанной работы предыдущего врача из другой стоматологи. Попала на приём к Рябову Александру Алексеевичу. Врач посмотрев снимки, исключил удаление и взялся устранять последствия предыдущего лечения. Сделал это весьма успешно и очень профессионально. Безмерно благодарна за то что удалось сохранить два зуба. Несмотря на то что живу в другом конце города лечить зубы буду только у этого врача в этой клинике.
    Читать полностью
    11Мне нравится
  • М. Бергман
    15.05.2019
    Выражаю огромную благодарность доктору Ларионовой Александре и всей команде за прекрасную работу, чуткость и теплую атмосферу. Приятно было отметить стремление "касаться" только зубов, требующих того, без избыточного вмешательства. Желаю успехов в карьере и приятных пациентов.
    Читать полностью
    1Мне нравится
  • Кислицина Е. Ф.
    03.05.2019
    Выражаю благодарность коллективу клиники и лично Рябову А.А. за профессиональное отношение. Спасибо!
    Читать полностью
    Мне нравится
  • Федоров К.М.
    13.03.2019
    Огромная благодарность за честность и профессионализм Александру Алексеевичу. Я пришёл по ДМС и мне не стали говорить, что страховка не покрывает лечения. В других стоматологиях с меня требовали дополнительные деньги.
    Читать полностью
    Мне нравится
  • Шакирова К.И.
    26.12.2018
    Хотела бы сказать спасибо врачу Ларионовой Александре и ассистенту Карине! Спасибо за понимание, буду ходить к Вам чаще, но с менее сложными задачами, чем раз в полгода. С наступающим Новым годом! Вы шикарная команда. Первое лечение без истерик за 23 года=)
    Читать полностью
    Мне нравится
  • Константин К.
    29.10.2018
    Обратился в клинику по полису ДМС. Хочу сказать большое спасибо Семёнову Сергею из клиники Витаника на пр. Энгельса 143. Походы к стоматологам не любил с детства, но мое отношение после "починки" 5 зубов у этого специалиста изменилось в лучшую сторону. Настоящий профессионал сферы услуг: качественно вылечил и проконсультировал по волнующим вопросам. Желаю удачи в профессиональной деятельности и роста!
    Читать полностью
    Мне нравится
  • Стяжкина О.Ю.
    26.10.2018
    Выражаю огромную благодарность Гаджиеву Ф.Р. за его отзывчивость, аккуратность, грамотность, хорошую работу. Спасибо ему огромное.
    Читать полностью
    Мне нравится
  • Карпухина Мария Юрьевна
    22.10.2018
    Выражаю огромную благодарность Бабаеву И.Р. и его ассистентке Карине за аккуратную работу и грамотную консультацию. Побольше бы таких специалистов!
    Читать полностью
    Мне нравится
Страницы:
Уважаемые посетители! Здесь вы можете оставить отзыв о нашей работе. Мы будем рады, если Вы расскажете о своих впечатлениях. Благодарим Вас!
Оставить отзыв