Написать сообщение
+7 (812) 245-30-03
Санкт-Петербург
Ваш город
A

Отзывы о стоматологии Энгельса 143

  • Кислицина Е. Ф.
    03.05.2019
    Выражаю благодарность коллективу клиники и лично Рябову А.А. за профессиональное отношение. Спасибо!
    Читать полностью
    Мне нравится
  • Федоров К.М.
    13.03.2019
    Огромная благодарность за честность и профессионализм Александру Алексеевичу. Я пришёл по ДМС и мне не стали говорить, что страховка не покрывает лечения. В других стоматологиях с меня требовали дополнительные деньги.
    Читать полностью
    Мне нравится
  • Шакирова К.И.
    26.12.2018
    Хотела бы сказать спасибо врачу Ларионовой Александре и ассистенту Карине! Спасибо за понимание, буду ходить к Вам чаще, но с менее сложными задачами, чем раз в полгода. С наступающим Новым годом! Вы шикарная команда. Первое лечение без истерик за 23 года=)
    Читать полностью
    Мне нравится
  • Константин К.
    29.10.2018
    Обратился в клинику по полису ДМС. Хочу сказать большое спасибо Семёнову Сергею из клиники Витаника на пр. Энгельса 143. Походы к стоматологам не любил с детства, но мое отношение после "починки" 5 зубов у этого специалиста изменилось в лучшую сторону. Настоящий профессионал сферы услуг: качественно вылечил и проконсультировал по волнующим вопросам. Желаю удачи в профессиональной деятельности и роста!
    Читать полностью
    Мне нравится
  • Стяжкина О.Ю.
    26.10.2018
    Выражаю огромную благодарность Гаджиеву Ф.Р. за его отзывчивость, аккуратность, грамотность, хорошую работу. Спасибо ему огромное.
    Читать полностью
    Мне нравится
  • Карпухина Мария Юрьевна
    22.10.2018
    Выражаю огромную благодарность Бабаеву И.Р. и его ассистентке Карине за аккуратную работу и грамотную консультацию. Побольше бы таких специалистов!
    Читать полностью
    Мне нравится
  • Мосякова О.Б.
    16.10.2018
    Огромное СПАСИБО!!! Александре Владимировне Брянцевой!!! За профессионализм, любовь к своей работе, когда на прием приходишь с удовольствием и уверенностью, что результат будет на высшем уровне!!! За доброе, чуткое отношение!!!Хожу к Вам уже 5 лет (и буду ходить:)). СПАСИБО!!! Отдельное спасибо персоналу (ассистентам, администраторам) за помощь и желание идти навстречу в срочной необходимости!!!
    Читать полностью
    Мне нравится
  • Образцова Галина Николаевна
    11.10.2018
    Ларионовй Александре Андреевне. Выражаю слова благодарности за чуткость, внимательность и профессионализм. Огромное спасибо.
    Читать полностью
    Мне нравится
  • Николаева Наталья Михайловна
    08.10.2018
    Хочется обратиться со словами благодарности к доктору Брянцевой Александре Владимировне и всем ее ассистентам. Целый год обращалась в разные стоматологические клиники по поводу протезирования зубов. Везде один ответ: удалить и вставная нижняя челюсть. В единственной клинике "Нежная стоматология" удалось сохранить свои зубы, приезжаю издалека, трачу на дорогу более 2-х часов в одну сторону и ни о чем не жалею. Буду лечиться до победного окончания и всем рекомендую обращаться именно в эту клинику. Доброе, хорошее отношение, современная аппаратура, внимание, доктор старается только в исключительных случаях прибегать к антибиотикам. А это очень важно. Это наше здоровье! Спасибо огромное всему персоналу клиники. Девочки администраторы очень вежливые, всегда напоминают о визите в клинику. С благодарностью Николаева Наталья Михайловна.
    Читать полностью
    Мне нравится
  • Верёвкина Татьяна Христофоровна
    25.09.2018
    Выражаю благодарность доктору Брянцевой Александре Владимировне и её ассистенту Никите за аккуратную и внимательную работу по лечению зуба. Все действия выполнялись с высоким профессионализмом. Спасибо!
    Читать полностью
    Мне нравится
Страницы:
Уважаемые посетители! Здесь вы можете оставить отзыв о нашей работе. Мы будем рады, если Вы расскажете о своих впечатлениях. Благодарим Вас!
Оставить отзыв