Написать сообщение
Санкт-Петербург
Ваш город
A

Отзывы о частной стоматологии Витаника

  • Вадим
    Вадим
    15.05.2022
    Обратился 13 мая 2022 года с целью вскрыть абсцесс на верхней челюсти справа, в результате рентгеновского исследования и последующей консультации было предложено удалить зуб, в виду того, что правая половина лица, в результате отека была несоразмерно больше левой, потенциальных рисков инфекционного поражения гайморовых пазух и прочих печальных последствий, я согласился с удалением корней зуба. После удаления одного из корней на нем была киста размером 0.3-0.4 мм. В результате, на третий день отек спал полностью, болевых ощущений нет.... Я рад несказанно!) Огромная благодарность Татьяне Геннадьевне Шепета!!!
    Читать полностью
    27Мне нравится
  • Анна
    Анна
    13.04.2022
    Потрясающий доктор, всей семьей лечимся только у неё. Все быстро, профессионально, без боли и страха. Доверяем только ей свои зубы!
    Читать полностью
    24Мне нравится
  • Ольга Шарапова
    Ольга Шарапова
    10.02.2022
    Огромная благодарность Татьяне Владимировне за внимательное, доброе отношение и лечение двоих моих детей. Старшая дочь уже выросла и с удовольствием у Татьяны Владимировны установила скайс на зуб. Вот всё собираемся и самую младшую отвести к Татьяне Владимировне.
    Читать полностью
    3Мне нравится
  • Михаил
    Михаил
    01.02.2021
    Огромная благодарность Капустиной Татьяне Владимировне! Исключительное умение находить контакт с маленькими пациентами, что наряду с высочайшим профессионализмом, делает Татьяну Владимировну незаменимым специалистом для наших маленьких детей!
    Читать полностью
    2Мне нравится
  • Романченко В.А.
    Романченко В.А.
    29.11.2020
    Огромное спасибо врачу Юлии Далингер. Лечила 5 зубов. Все идеально. В последний раз удаляла 2 зуба в нижнем ряду. После удаления вообще не было боли. До этого было много проблем с другой стоматологией из-за травматического удаления. С этой стоматологией всегда все идеально. Еще раз большое спасибо врачу и персоналу.
    Читать полностью
    11Мне нравится
  • Ирина
    Ирина
    16.07.2019
    Эта клиника и врачи которые там работают лучшие по моему мнению в этом городе. Они восстановили мои реально разрушенные зубы и теперь я улыбаюсь с гордостью. Я благодарю всех кто тут работает, я благодарю руководство клиники за такой коллектив! Всем рассказываю о том, что мне сотворили настоящее искусство с моими разрушенными зубами! Сердечное Вам спасибо!
    Читать полностью
    20Мне нравится
  • Жукова Л.Т.
    Жукова Л.Т.
    28.03.2019
    Приношу огромные слова благодарности Шепета Татьяне Геннадьевне и ее ассистенту Ивановой Ольге за чудесные руки, добрые сердца, чуткость, внимание. Вы настоящие мастера — врачи от Бога. С чувством огромного уважения и пожелания добра, радости Вам каждый день и час. Еще раз благодарю Вас! Будьте здоровы.
    Читать полностью
    26Мне нравится
  • Александр Сечин
    Александр Сечин
    10.01.2019
    Весьма благодарен коллективу клиники, расположенной по адресу: ул. Бабушкина 42/1. Зав. отделением Татьяне Геннадьевне Шепета и, особенно, — хирургу-имплантологу Андрею Михайловичу Чернышеву! Зубы — важнейший канал связи человека с миром, и если он засорен или неисправен, страдает весь организм, соматика и психика...
    Читать полностью
    24Мне нравится
  • Любовь
    Любовь
    01.11.2018
    Текст отзыва - Хочу выразить признательность врачу стоматологу-терапевту Светлане Чернявской (Бабушкина, 42), которая вылечила мой зуб, боль прошла, зуб сохранен, на что я уже и не надеялась. Большое вам спасибо!!!
    Читать полностью
    14Мне нравится
  • Филиппов Сергей Николаевич
    Филиппов Сергей Николаевич
    01.11.2018
    Зубки болят, а вы боитесь идти к врачу? Ерунда! Идите и не бойтесь! Это пожелание ко всем тем, кто ещё не посетил специалистов клиники Витаника! Все, кто там уже побывал, светятся светлой и радостной улыбкой, благодаря замечательным докторам и специалистам, работающим там! Мне повезло попасть на приём к удивительной женщине, чуткому врачу, умному и образованному специалисту, Чернявской Светлане Владимировне, которая смогла не только, невероятным трудом, решить запущенные проблемы с моими зубами, вылечить их, но и поверить в то, что стоматологи, замечательные люди и прекрасные врачи! Светлана Владимировна, Вы самый лучший врач! Самый лучший специалист, замечательный и умный психолог! Благодаря Вам, многое изменил в своём отношении, в лучшую сторону, к здоровью зубов! Огромное Вам спасибо и сердечная благодарность!!! С уважением и благодарностью, Филиппов Сергей Николаевич.
    Читать полностью
    22Мне нравится
  • Дмитрий
    Дмитрий
    31.10.2018
    Огромную благодарность хочу выразить Чернявский Светлане - стоматолог от бога! До ужаса боюсь анестезию и стоматологов, но Светлана сделала все так круто и очень аккуратно что я ничего не почувствовал. Огромная благодарность руководству за такого крутого специалиста!
    Читать полностью
    17Мне нравится
  • Инна Столярова
    Инна Столярова
    28.03.2018
    Много лет лечу зубы в данной клинике и очень довольна качеством предоставленных мне услуг. Лечение, гигиена полости рта, имплантация зуба, виниры... Мой муж также лечит зубы в данной клинике. На нашу семью оформлена специальная семейная карта с приличной скидкой. Хочется отметить очень дружный коллектив, отсутствие текучести кадров. Внимательные, заботливые администраторы всегда грамотно проконсультируют по прейскуранту, напомнят о визите к доктору, напомнят о ежегодном профилактическом осмотре. Раньше для меня было большой проблемой посещение стоматолога. Теперь же, благодаря данной клинике я смело иду к врачу. С первых минут посещения клиники тебя встречаю и сопровождают с комфортом и заботой. Замечательные медицинские сестры помогают пациенту забыть о любом дискомфорте и сделать работу врача великолепной. Мне очень повезло с доктором, которой я хочу выразить благодарность. Мой доктор - Далингер Юлия Игоревна. Это замечательный Человек, высококвалифицированный врач, Мастер на все руки. Я счастлива от того, что мое здоровье в ее умелых руках. Много лет Юлия Игоревна и ее коллеги дарят мне красивую улыбку. Выражаю благодарность и признательность моему протезисту - Каганеру Олегу Вячеславовичу. И конечно же милым сестрам. Спасибо вам за мою сияющую улыбку!
    Читать полностью
    1Мне нравится
Страница
Уважаемые посетители
Нам важно Ваше мнение. Все добавляемые отзывы читает руководство.
Ваш телефон или email нужны нам, чтобы отреагировать на обращение.
Оставить отзыв