Написать сообщение
+7 (812) 245-30-03
Санкт-Петербург
Ваш город
A

Отзывы о клиник на пр. Гражданский, д. 45, к. 1

  • Елена Симонова
    26.07.2018

    Очень рекомендую! В стоматологию на Гражданском 45 я лечила зуб своей дочке. Клиника понравилась доброжелательным персоналом и новым оборудованием. Дочке сделали перед началом лечения компьютерную анестезию без укола, это самый большой плюс для нас! Стоматолог аккуратно почистила больной зуб и поставила пломбу. В другой клинике, нам сказали, что проще зуб удалить, хотя постоянный должен вылезти еще через 3 года! Я развернулась и ушла. А тут вылечили, спасибо! Стоимость услуг – средняя по городу. Рекомендую клинику.

    Читать полностью
    6Мне нравится
  • Иван Мелехов
    26.07.2018

    На «Витанику» вышел, когда искал клинику, в которой смогут быстро и относительно недорого подготовить верхнюю челюсть к протезированию (съемному). Ну и, собственно, изготовить сам протез.

    В других клиниках утверждали, что для такого объёма работы потребуется месяца четыре. А в «Витанике» обещали управиться в 2 раза быстрее. Так и вышло! Спустя всего полтора месяца у меня была красивая улыбка. Благодарю врачей.

    Читать полностью
    6Мне нравится
  • dimadov
    26.07.2018

    Обращались в клинику Витаника (она же - Нежная стоматология) по адресу Гражданский пр. 45 с ребенком. Врач оказалась профессионалом в своем деле. Нашла подход к дочери, которая как многие детки боится врачей - в считанные минуты. Все отлично оборудовано, отношение к пациентам бережное, вежливое и внимательное, что вызывает желание в следующий раз обратиться сюда снова.

    Читать полностью
    10Мне нравится
  • Алексей Шуенков
    26.07.2018

    Давно подыскивал себе клинику и вот удалось посетить на прошлых выходных стоматолога. В клинике Витаника на Гражданском пр. 45 я еще ни разу не был. С ходу понравилось отношение сотрудников. Вежливые и обходительные. Довольно оперативно врач определил проблему больного зуба и предложил не удалять, а подлечить и нарастить зуб вместе скола. Вся процедура прошла успешно, хотя и долго. Стоматолог был очень аккуратен. В итоге ушел довольным. Впредь буду обращаться только сюда.

    Читать полностью
    6Мне нравится
  • Светлана Виноградова
    10.07.2018

    В Витанике на Гражданском пр. ставила несъемный протез из 6-ти единиц. Сама клиника небольшая, но светлая и чистая, Сама видела как приносили стерильные инструменты. Была у трех врачей, все в перчатках, масках и шапочках работают. Хочу поблагодарить за качественную работу – зубы чистили, лечили, изготавливали и устанавливали протез (много чего делали). Очень терпеливые доктора, уделяют внимание каждой мелочи. Благодаря этому теперь я улыбаюсь и могу есть что захочу!

    Читать полностью
    7Мне нравится
  • Оля Веселова
    14.07.2014

    14.07.14 посетила клинику "Нежная стоматология" на Гражданском пр-те, 45, к.1. Могу сказать лишь одно.. КАК ЖАЛЬ ЧТО Я НЕ УВИДЕЛА КУПОН РАНЬШЕ!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

    Почитала отзывы на boombate, позвонила в пятницу и хотела записаться, опять же по отзывам к врачу Кораблевой. НО она на пн была полностью занята, и мне девушка на регистратуре посоветовала двух других врачей, и как сказала она "я бы сама к ним пошла"))) Я решила довериться и выбрала врача мужчину - Макеев О.А ). Сразу скажу, что к стоматологу хожу ой как не охотно и врача своего до сих пор не нашла..

    Очень переживала перед походом в эту клинику, но пошла, т.к. зуб болел и решила сэкономить, ведь есть купон, ну и рядом с домом.

    Клиника маленькая, скромная, но вот люди мне в ней прямо очень понравились!!!! Девушка на регистратуре встретила доброжелательно, все тактично, помогла решить вопрос с терминалом, т.к. у меня с собой не было наличных, а я была уверенна, что терминал сейчас есть в любых стоматологиях))) наивная)))) Ну и сам доктор, его ассистент, выше всяких похвал!!! Все внимательно осмотрел, все объяснил, показал в зеркальце что и как, ответил на все мои вопросы, проверил все мои беспокойства)))) Сделал хорошую, самое главное совсем безболезненную чистку зубов!))) Ассистент все время помогал и улучшал мой комфорт во рту))) за что ему огромное спасибо))) К такому врачу хочется вернуться вновь и вновь!))) Спасибо большое за акцию! Теперь вернусь к этому врачу и в эту клинику не раз, и буду советовать всем!))))

    Читать полностью
    6Мне нравится
  • Оксана Лютрова
    14.07.2014
    Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Новоселову Д.А. из клиники "Нежная стоматология" на Гражданском проспекте 45/1. Если честно, то стоматологов очень боюсь и последний раз я в кресле стоматолога была очччень давно. Я хотела провести чистку полости рта и фторирование, а заодно узнать как обстоят дела с моими зубами. Врач был очень ко мне внимателен, постоянно спрашивал комфортно ли мне, проговаривал что делает, рассказал и показал состояние моих зубов, написал план лечения. Я вышла в восторге от посещения стоматолога! Побольше бы таких врачей. Обязательно буду лечиться теперь только в этой клинике. Рекомендую и клинику и врача.
    Читать полностью
    6Мне нравится
  • Александр Тарабарин
    13.06.2014
    Был на Гражданском 45/1 у врача Новоселова Дмитрия Александровича. Хочу сказать спасибо за профессиональную работу и человечный подход. Все было сделано четко, безболезненно и с заботой. Пломба стоит, зуб восстановлен, клинику и врача рекомендую.
    Читать полностью
    3Мне нравится
Уважаемые посетители! Здесь вы можете оставить отзыв о нашей работе. Мы будем рады, если Вы расскажете о своих впечатлениях. Благодарим Вас!
Оставить отзыв